Никогда бы не подумал, что повлиять на брак продукции можно через интернет. Почти полгода назад разместил на паре форумов вот вот такую вот темку. И вот сейчас в личке появился представитель фирмы с извинениями за брак и заверениями в повышении качества продукции. Конечно, слова - это не действия, могут оставаться только словами, но так как я частый гость всех киевских "эпицентров" - проверить изменения по качеству смогу. Радует сам факт, что индексация в поисковиках по ключевым словам темки о браке фирмы заставила руководство задуматься о репутации и связаться с "пострадавшим" - это я значится. Значит можно влиять не только через потребительский Союз и прочее, но и другим путем - через интернет.
Прошу модератора ветки снести эту темку в архив, но не удалять совсем. Вдруг все-таки это были только слова (о повышени качества и заботе о потребителях)?
Добрый день!!! Компания Вик-Буд. Большое спасибо за Вашу статью, она действительно заставляет обратить внимание на контроль качества нашей продукции. Обороты с каждым годом растут, потому все сложнее и сложнее уследить за всем, тем более когда нет аргументированной критики. Мы были удивленны тем как активно начала подниматься эта тема, и сейчас делаем все чтоб вернуть себе утраченный авторитет качественного производителя. Примите извинения за доставленные неудобства еще раз спасибо за то что не промолчали! Прошу Вас убрать тему с первых полос форумов и поисковиков соответственно и дать нам время и возможность на то чтоб проверить весь товар и вернуть качество на должный уровень.
С уважением, Юрий ВИК-БУД
Добрый день. На самом деле разместил темки только на двух форумах. Это не заказ - я самостоятельно строю дом и любые задержки очень и очень нервируют, тем более из-за казалось бы таких мелочей как пластиковые дюбеля... Потерял много времени именно из-за брака вашей продукции. Пенопласт, кстати, тоже "впечатлил" качеством. На нашем форуме тему перемещу в архив. На втором форуме, с которого "подбирают" ключевые слова поисковики, сам удалить тему не могу - переместить в архив попрошу администрацию. Одно "но". Я часто бываю в "Эпицентрах", всех четырех по Киеву. Буду заглядывать на полки с вашей продукцией. Если опять попадется упаковка с таким потрясающим количеством брака - не обессудьте - темы снова подниму. На самом деле я только рад отечественным производителям на нашем рынке, но при условии, что они уважают своего потребителя. Да, еще. Хотел бы Ваше письмо и мой ответ на него опубликовать на обоих форумах, где размещал антирекламу
Vik Bud Здравствуйте еще раз! Да действительно брак попадается, как теперь выяснилось, не буду этого скрывать. Просто начальник производства теперь получит выговор и штраф, надеюсь после этого он начнет внимательней смотреть за производство, либо будет уволен. Сами понимаете руководство компании в первую очередь занято рынком сбыта, тем более ситуация не простоя и все силы уходят на то чтоб держать продажи на должном уровне. Сам я товар уже не видел давным давно. Спасибо за понимание, и спасибо что заставили нас обратить внимание на качество, я не думал что с этим есть проблемы. Если можно по мимо того что спустите темы в архив, измените название их, чтоб в теме не было названия ВИК БУД, так как поисковики сразу выбивают эту тему.
По поводу моего сообщения, если хотите можете поместить его в тему, я не против, как говорится если провинились, то чего тут скрывать.
Еще раз спасибо! С ув. Юрий
ОК
Сами понимаете руководство компании в первую очередь занято рынком сбыта, тем более ситуация не простоя и все силы уходят на то чтоб держать продажи на должном уровне. Сам я товар уже не видел давным давно.
Т.е. не простая ситуация длится уже "давным давно"? Это по-нашему, это наш "бизнес"