autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Повлиять на брак через интернет.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Повлиять на брак через интернет.
      4 марта 2009 в 17:45 Гілками

Никогда бы не подумал, что повлиять на брак продукции можно через интернет.
Почти полгода назад разместил на паре форумов вот вот такую вот темку.
И вот сейчас в личке появился представитель фирмы с извинениями за брак и заверениями в повышении качества продукции.
Конечно, слова - это не действия, могут оставаться только словами, но так как я частый гость всех киевских "эпицентров" - проверить изменения по качеству смогу.
Радует сам факт, что индексация в поисковиках по ключевым словам темки о браке фирмы заставила руководство задуматься о репутации и связаться с "пострадавшим" - это я значится. Значит можно влиять не только через потребительский Союз и прочее, но и другим путем - через интернет.

Прошу модератора ветки снести эту темку в архив, но не удалять совсем. Вдруг все-таки это были только слова (о повышени качества и заботе о потребителях)?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Повлиять на брак через интернет. [Re: Родион Романович]
      5 марта 2009 в 11:09 Гілками

переписка

В ответ на:

Vik Bud
--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день!!! Компания Вик-Буд. Большое спасибо за Вашу статью, она действительно заставляет обратить внимание на контроль качества нашей продукции. Обороты с каждым годом растут, потому все сложнее и сложнее уследить за всем, тем более когда нет аргументированной критики. Мы были удивленны тем как активно начала подниматься эта тема, и сейчас делаем все чтоб вернуть себе утраченный авторитет качественного производителя. Примите извинения за доставленные неудобства еще раз спасибо за то что не промолчали! Прошу Вас убрать тему с первых полос форумов и поисковиков соответственно и дать нам время и возможность на то чтоб проверить весь товар и вернуть качество на должный уровень.

С уважением, Юрий
ВИК-БУД

Добрый день.
На самом деле разместил темки только на двух форумах. Это не заказ - я самостоятельно строю дом и любые задержки очень и очень нервируют, тем более из-за казалось бы таких мелочей как пластиковые дюбеля... Потерял много времени именно из-за брака вашей продукции. Пенопласт, кстати, тоже "впечатлил" качеством.
На нашем форуме тему перемещу в архив. На втором форуме, с которого "подбирают" ключевые слова поисковики, сам удалить тему не могу - переместить в архив попрошу администрацию.
Одно "но". Я часто бываю в "Эпицентрах", всех четырех по Киеву. Буду заглядывать на полки с вашей продукцией. Если опять попадется упаковка с таким потрясающим количеством брака - не обессудьте - темы снова подниму. На самом деле я только рад отечественным производителям на нашем рынке, но при условии, что они уважают своего потребителя.
Да, еще. Хотел бы Ваше письмо и мой ответ на него опубликовать на обоих форумах, где размещал антирекламу

В ответ на:

Vik Bud
Здравствуйте еще раз!
Да действительно брак попадается, как теперь выяснилось, не буду этого скрывать. Просто начальник производства теперь получит выговор и штраф, надеюсь после этого он начнет внимательней смотреть за производство, либо будет уволен. Сами понимаете руководство компании в первую очередь занято рынком сбыта, тем более ситуация не простоя и все силы уходят на то чтоб держать продажи на должном уровне. Сам я товар уже не видел давным давно.
Спасибо за понимание, и спасибо что заставили нас обратить внимание на качество, я не думал что с этим есть проблемы.
Если можно по мимо того что спустите темы в архив, измените название их, чтоб в теме не было названия ВИК БУД, так как поисковики сразу выбивают эту тему.

По поводу моего сообщения, если хотите можете поместить его в тему, я не против, как говорится если провинились, то чего тут скрывать.

Еще раз спасибо!
С ув. Юрий

ОК

СуперСтар *
Киев
С нами с 10.11.2008

5 марта 2009 в 12:41 Гілками

В ответ на:

Сами понимаете руководство компании в первую очередь занято рынком сбыта, тем более ситуация не простоя и все силы уходят на то чтоб держать продажи на должном уровне. Сам я товар уже не видел давным давно.

Т.е. не простая ситуация длится уже "давным давно"?
Это по-нашему, это наш "бизнес"

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

5 марта 2009 в 12:46 Гілками

А я спочатку подумав, що ти про свадьбу

старый писатель **
Киев
С нами с 11.08.2007

Re: Повлиять на брак через интернет. [Re: ChAO]
      5 марта 2009 в 16:39 Гілками

В ответ на:

А я спочатку подумав, що ти про свадьбу

+1

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2142

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія