Сабж, собсно. Слегка озаботился приобретением литья на Сивик 4Д. Серебристого цвету. Камрад с Опель-клуба предложил диски бренда Racing Wheels модельки H155 Отакие
по весьма гуманной цене (за 16") в тыщу гривен штучко.
Асудите, штоле, а то ж куплю
Многолучевые колёсики люблю. Пока с трудом представляю как оно на мне смотреццо будет - с воображением никак . Или мож поискать шото с лучами потолщее?
Сабж, собсно. Слегка озаботился приобретением литья на Сивик 4Д. Серебристого цвету. Камрад с Опель-клуба предложил диски бренда Racing Wheels модельки H155 Отакие
по весьма гуманной цене (за 16") в тыщу гривен штучко.
Асудите, штоле, а то ж куплю
Многолучевые колёсики люблю. Пока с трудом представляю как оно на мне смотреццо будет - с воображением никак . Или мож поискать шото с лучами потолщее?
а кто производитель? тайвань?:)
А х.з. Я их еще руками не щупал.
Ты не мудри, ты пальцем покажи (С) У самого чего интересного на сивега в 16" есть?
рекомендую німецькі Enzo H або Proline B700 в рідному розмірі 6,5x16 5x114,3 ET45 DIA64,1 доречі в європі більш на сивік 4д практично нічого нема
на конфігураторі першогу сайту можна подивитись, як будуть виглядати може не найефектніші диски, зате зроблені в німеччині, та відповідають всім європейським стандартам, та стандартам хонди.
можна ще подивитись італійські Mak Veleno, якщо багатопроміневі диски подобаються, але в Україні бачив підробки
Шо за демпенг? Можешь брать- выглядят красиво!Тока в них один ньюанс:нужны гайки с внутренним шестигранником+ ключ-переходник(типа секреток получится)
Не демпенг, а старое клубнофорумное приятельство
Симпатичные. Только мыть их ууууууу.... Особенно передние, от "тормозной" пыли. Были у меня такие... После неленивого мойщика в углубленных местах грязно, после ленивого просто грязные. За идеальную помывку таких требуют доплату. Отаке.
А х.з. Я их еще руками не щупал.
Ты не мудри, ты пальцем покажи (С) У самого чего интересного на сивега в 16" есть?
Та я и не мудрю,просто не люблю всякие там тайвани и пр... я любитель как писали выше,-немцы,италия,япония.пусть даже сделано в китае,но для известной марки,например косей или пр.. никому ниче не советую,не перебиваю:)Усамого турции и тайваня полно:)) правда и хорошие варианты есть! Если ты у кого то из форумчан-шинников покупаешь-перебивать не буду!!!
Присоединяюсь. Да уж, мыть их одно "удовольствие", но красота стоит жертв, а так вполне симпатичные диски.