Значит стало проворачиваться сцепление на 70000км. Решил менять на фирменной СТО Автозаз-Деу на повороте на Вишневое. Цена - 170грн по мануалу со сьемом двигателя. Купил диск венгерский за 70грн.
Утром пригнал машину, отдал ключи механику...
А вечером забрал... Вот и все. Так ничегошеньки и не увидел. Обидно ДА?
двигатель снимали?
А к этому СТО у меня бооольшой зуб на качество обслуживания, доверия к ним нету, в любой операции (даже замена шаровой) такого г..на наделают, здесь нужен глаз да глаз, так что я не рекомендую оставлять подобным способом машину. Присутствие владельца обязательно!!!!
То, что мотор они не снимали-почти 100% гарантия. И мой личный опыт подтверждает поганое качество работ на ХРП. У меня на это заведение аллергия уже. Очень рекомендую не тешить себя надеждой, что там всё сделано по-людски. Проверь теперь уровень и подтекание масла хотябы.
впечатлениями об использовании 1,2 движка, если есть конечно с чем сравнивать (в смысле если раньше юзал 1,1). Кока кушает в ГЦ, динамика, ощущения....
> То, что мотор они не снимали-почти 100% гарантия. И мой
> личный опыт подтверждает поганое качество работ на ХРП. У
> меня на это заведение аллергия уже. Очень рекомендую не
> тешить себя надеждой, что там всё сделано по-людски. Проверь
> теперь уровень и подтекание масла хотябы.
Абсолютно согласен с такими подозрениями. Бывал я там несколько раз, но так и не решился доверить им свою машину даже в моем присутствии ;-))
Разница заметна сразу- и набирает легче, и нагруженная веселее бегает. 1,2 - это, наверное, должен быть стартовый мотор для Таврии. Единственное, что огорчает - расход на 1л. больше и вгороде и по трассе.
Про вавки уже писал неоднократно.
Чё исчё пропеть? -Даже не знаю.
Может наводящие вопросы будут?
С уважением,
Павел.
P.S. А чего, вдуг, интерес прорезался???
капиталка светит:
компрессия
8,5-8-7,5-8
Масло гонит вместе с картерными газами......
Весной намерен капиталиться, вот и думаю рассточить до 1,2....
Вот собственно и все...