увидел посмотрю, отпишусь, не удивлюсь что так оно и есть, там же на рулевой колонке куча переключателей, еще и подушка в руле, а в чем собственно проблема? там что бы его увидеть нужно этаким шахматным конем изогнуться... я вот этой регулировкой (как и высотой подушки водительского сиденья) не пользуюсь, раз настроил и все...
увидел посмотрю, отпишусь, не удивлюсь что так оно и есть, там же на рулевой колонке куча переключателей, еще и подушка в руле, а в чем собственно проблема? там что бы его увидеть нужно этаким шахматным конем изогнуться... я вот этой регулировкой (как и высотой подушки водительского сиденья) не пользуюсь, раз настроил и все...
Есть мнение что там должна быть акуратная заглушечка. 8)
Есть мнение что там должна быть акуратная заглушечка. 8)
посмотрел, та же картина... по поводу мнения, у меня оно другое жесткой заглушки там быть не может, т.к. конструкция сделана в углублении и сделав там заглушку не даст ходить рычажку, там это видно по форме дырки... как вариант могли бы что-то придумать по типу резиночек на подрулевых переключателях, если уж совсем все наглухо закрывать, то рычажок нужно выносить из углубления или делать длиннее или другой формы так что "маемо те що маемо" (с)какой-то по счету президент
добавлю: если продумать и вылечить все эти мелкие нюансы с рычажками, шурупчиками и т.п. эстетическими делами, то выйдет уже не Дачия Логан, а Фольксваген Джетта, а там и цена в 2 раза больше
Фольксваген Джетта,
Рено Меган
Фольксваген Джетта,
Рено Меган
в мегане не ездил, поэтому про Фольксваген и вспомнил, т.к. пересев с него на Дачию сразу замечаешь все то, чего стало не хватать, а некоторые вещи просто раздражают... но это только после Фольца
Ну я про то что из Логана выйдет Рено, после
если продумать и вылечить все эти мелкие нюансы с рычажками, шурупчиками и т.п. эстетическими делами, то выйдет уже не Дачия Логан