Интересует сабж, как там обстоят дела вечером (между 18 и 19) с трафиком. Необходимо попасть на житомирскую трассу ,вот и думаю как ехать, по окружной или ехать черех Боженка , Жилянскую, Саксаганского, пр. Победы
Посоветуйте
Как повезёт, часто пробки. Щаз значительно полегче стало, а летом-осенью я б точно отсоветовал. Там ещё узкое место - обойный рынок кстате.
как правило свободно видать падение грузоперевозок способствует. Во всяком случае если до НГ была 80% вероятность там попасть, щас это примерно 10% (когда одна особо одаренаая фура когото зажмет или какой корч обломается на въезде на мост) В общем думаю можно через жпп ехать. будет лучше чем через центр. ЗЫ: вот даже седня в 8 утра перед мостом одна догонялка и корч, ан нету пробки
Даже если и будет небольшая пробка при въезде на мост,всё равно будет быстрее,чем через центр!
Интересует сабж, как там обстоят дела вечером (между 18 и 19) с трафиком. Необходимо попасть на житомирскую трассу ,вот и думаю как ехать, по окружной или ехать черех Боженка , Жилянскую, Саксаганского, пр. Победы
Посоветуйте
ежедневно проезжаю ЖПП в направлении к Борщаговке в промежутке 17:30 -- 18:30. крепких пробок (как осенью) не было давно. обычно на въезде на мост небольшая тянучка, может быть минут на 5-10.
hint: при любых заторчиках на Кольцевой правая полоса (законная, не обочина) едет быстрее всех
ежедневно проезжаю ЖПП в направлении к Борщаговке в промежутке 17:30 -- 18:30. крепких пробок (как осенью) не было давно. обычно на въезде на мост небольшая тянучка, может быть минут на 5-10.
hint: при любых заторчиках на Кольцевой правая полоса (законная, не обочина) едет быстрее всех