забрал сегодня своего Тавра из салона, все-таки машинка супер! мягкая, послушная, на разгоне как пушинка
не обошлось правда без неприятных мелочей - по дороге отвалился контрольный блок сигнализации (или блок-регулятор, не знаю что там), но сама сигналка и ЦЗ вроде бы работают... а на задней двери на стекле внизу разошлась резинка, в результате: сквозная дырка
завтра уже поеду, пусть делают...
ну а так, доволен даже не как слон, а как МАМОНТ!
Птзравляю! Ты тока поначалу не насилуй её!
Re: Поздравляю! И что бы вы, только радовали друг друга!
Живите с ней дружно!
Главное чтоб тебе нравилось!
ЗЫ Интересно, а ведется ли статистика отвалившегося в первый день после покупки? Может что то чаще отваливаецца, так стоит об этом уведомить представителей атечественного ахтапрома?
ЗЫЫ Тока не называй тавра тамагочем, а то ассоциации неправильные
Ты тока поначалу не насилуй её!
стараюсь! но, блин, после получения прав два месяца не ездил, так что кое где мог пережать
хотя, по моей скромной недооценке, для первого раза проехался очень нормально: через Голосеевскую площадь на Саперно-Слободскую, заправился на Авиасе и на работу
жаль трахометра нету, по звуку я еще сильно "наощупь", а экономайзер, когда еду, в упор не вижу
ЗЫЫ Тока не называй тавра тамагочем, а то ассоциации неправильные
в худшем случае, Тамагочемобиль, потому что Тамагоч - это я а вообще, только "Тавр"! я бы еще с шильдика лишние буквы спилил
Везё-ёт. Я в том смысле, что завидую белой завистью тому адреналину счастья, которое ты получаешь сейчас. Особенно сразу как выехал за территорию и понял, ОСОЗНАЛ- МОЯЯЯЯ ! Я, помню, поначалу тоже балдел, всё старался найти повод сходить К НЕЙ что-нить, поправить, поднастроить... М-да... Вспомнилось. Ощем радуйся. Имеешь право. Пздрвляю.
Подробнее про ассоциации ))
"Исаак! Вы любите свою Родину?" -"Да!, как свою жену!" -"А как это?" -"Немножко люблю, немножко хочу другую..."
Порадуешься новой игрушке, потом попробуешь машинку покруче, даст Бог, заработаешь и поменяешь!
А пока - Поздравляю!
С уважением Александр.
-
-
Оглянитесь вокруг, батенька. Тавры и Славки - "машины" для перемещения. Но есть же и машины для всего остального!
С уважением Александр.
помнится мне, ты собирался продавать Тавра, как ?
Оглянитесь вокруг, батенька. Тавры и Славки - "машины" для перемещения. Но есть же и машины для всего остального!
Ошибаетесь уважаемый, Тавр - машина для души...
Никто не берет за нормальную цену. Себе оставляю
Остальные авто можно рассматривать только как потенциальных доноров для наших красотулечек.