Здравствуйте! Машина требует ремонта(ваз 2108): головки цилиндра, поршневая,блок который требует шлифовки,вкладыши коренные,шатунные,комплект прокладок,ремень грм,ролик,может быть еще подушки двигателя,масло,фильтра,комплект колец поршневых,прокладка головки цилиндра,крышки клапанов. Практически капремонт двигателя. Может кто знает автослесаря в Киеве(желательно на левом берегу), который может проделать этот комплекс работ по умеренной цене. Спасибо
В ответ на: Знаю, но щас он Вишеньках работает. Если нужно могу скинуть контакты. Классно разбирается в жишулях.
Конечно давай! Я сегодня на ТО УКРАВТО пригнал, нех..я не сделали а счет на 1300грн. уже выставили и при этом говорят: - "Не факт что ее получится сделать!"
В ответ на: Знаю, но щас он Вишеньках работает. Если нужно могу скинуть контакты. Классно разбирается в жишулях.
Конечно давай! Я сегодня на ТО УКРАВТО пригнал, нех..я не сделали а счет на 1300грн. уже выставили и при этом говорят: - "Не факт что ее получится сделать!"
Так ты уже машину отдал на ремонт? см. личку
Машинку починили но деньжат сорвали(( а номер механика все равно напиши, мне он еще пригодиться.