лицей № 208 и гимназия № 136, обе школы принимают с 5 класса первая физмат вторая с уклоном в языки, сына одноклассники собрались в 136, я склоняюсь к 208 математика ему больше нра.
Кто чего знает о этих школах или других Дарницкого района в каких сами учились или детки учатся?
я закончила 208 лицей, так что могу рекомендовать сама школа хорошая, традиции, отношения между детьми и тд очень позитивные воспоминания, да и в университет поступила сама на бюджет на общих основаниях (по тем временам на экономику это было почти нереально) именно благодаря подготовке, которую дали в школе классом собираемся раз в год до сих пор хорошем ресторане, все 20 человек одноклассников выбились в Люди, у большинства свой бизнес. у наших друзей там дети учатся. довольны. свою дочь бы отдала туда не задумываясь
-->
Хорошие отзывы о данном лицеи - сильная подготовка по математике и физике. У меня знакомые преподают в данном лицеи - им самим нравится работать с детьми (давно я не встречал позитивных откликов о своем учебном заведении, от самих же преподавателей).
я закончила 208 лицей, так что могу рекомендовать сама школа хорошая, традиции, отношения между детьми и тд очень позитивные воспоминания, да и в университет поступила сама на бюджет на общих основаниях (по тем временам на экономику это было почти нереально) именно благодаря подготовке, которую дали в школе классом собираемся раз в год до сих пор хорошем ресторане, все 20 человек одноклассников выбились в Люди, у большинства свой бизнес. у наших друзей там дети учатся. довольны. свою дочь бы отдала туда не задумываясь
извиняюсь за ОФФ, ты ж вроде технолог? или психолог? или я чета путаю?
путаешь
-->
путаешь
да?
В ответ на: Я, конечно, извиняюсь вы технолог? Кто вам сказал, что "Малыш" низкокачественный? Или это ваше ИМХО ?
именно. Унверситет Пищевых Технологий
Мне, Как пищевому технологу, это безумно интересно )))