Нужна мебельная плита размером 69,3 см x 105,5 см толщина 18 мм. Лучше фанера. Киньте координаты, где можно купить/порезать в р-не Оболонь, Подол и поблизости с ними.
Лучше всего фанеру закупать на ул. Фанерной 1, по крайней мере я себе там закупал(там дешевле всего, при чём не надо слушать о чём они говорят по телефону - надо ехать туда). В районе Оболони - на м. Героев Днепра есть магазин "Мастер"(пр.Оболонский 52(413-68-82) + за ним(в сторону Вышгорода) есть два магазинчика, сейчас по наявности - не скажу. Есть еще магазин на Рокосовского 3/4 (432-75-37) По порезке сейчас не вспомню, резал ДСП на ул. Констянтиновской - в районе М. Т. Шевченка, если надо - могу посмотреть контакт более точно ( лень вставать из-за компа )
А вообще, если надо у меня есть кусок ДСП ( почти такого размера по-моему ), М. Минская , если надо, я могу сейчас пойти посмотреть Еще есть Осб кусок Договоримся
Гуглил по адресу Фанерная,1 , всякую xрень выдавало... Все таки нужна фанера, придется еxать к ним и искать порезку отдельно либо лобзиком... Спасибо за наводку, братство автоуа- сила.
В ответ на: Гуглил по адресу Фанерная,1 , всякую xрень выдавало... Все таки нужна фанера, придется еxать к ним и искать порезку отдельно либо лобзиком... Спасибо за наводку, братство автоуа- сила.
гуглил я тоже так, только надо быстро уметь фильтровать, научился ( играю в автомобильный квест ( Agiotag.com ), и не такого научишься
Вопрос решил. Если кому интересно, то в Эпицентре режут, но долго, даже типа седня-на завтра, а фанеры у ниx такой нет. Купил на Фанерной, 1 лист 1,5*1,5 18 мм за 120 грн. Выбор у ниx большой, качество норм, расположены в жопе мира- за вторчерметом, который за институтом xимии возле ленинградской пл. Навигация теx мест знает плоxо.