Имхо не так ценят своих Ж,чем к примеру наши отцы и деды, когда не было " легкой наживки"
Ну так женщины сами в этом и виноваты, чего на мужчин все спихивать?
ты думаешь всегда виновата Ж в том,что ее не оценил по достоинству какойт Мудак ?
пысы: прости, но ситуации бывают разные. если женщина дура дурой от рождения или гулящая,не культурная, плохо относиться к тем,кто должен типо ее уважать-тогда да.
но ситуации бывают иные.Вот у меня знакомые есть,которые вместе дето 7 лет. из них года 1,5 в браке. Так парень ей лет пять так точно нервы трепал :гулял открыто,не ценил,думал что таких кучу се найдет.а она плакала,дома его ждала,изменила тока разок,ито когда расстались.рассходились сходились,ссорились. потом расстались на год. парень еще чуток погулял уже десяток баб переимел, потом в башке чето клемануло-понял,что так,как его ждала и любила та одна единственная, никто его так не любил.и на одной из пьянок,когда она "типо друг" присутствовала в компании с его новой пассией -он нажрался,как свинья, и понеслось при всех гостях-" послал на...ту подругу" и сказал той,которая ждала "я хочу,чтоб ты стала моей женой...."
теперь уже 1,5 года живут счастливо и стабильно!
вот так- мужики начинают ценить слишком поздно,если таки начинают вообще!
"высокие.. высокие отношения" (с)
Имхо не так ценят своих Ж,чем к примеру наши отцы и деды, когда не было " легкой наживки"
ты думаешь всегда виновата Ж в том,что ее не оценил по достоинству какойт Мудак ?
пысы: прости, но ситуации бывают разные. если женщина дура дурой от рождения или гулящая,не культурная, плохо относиться к тем,кто должен типо ее уважать-тогда да.
но ситуации бывают иные.Вот у меня знакомые есть,которые вместе дето 7 лет. из них года 1,5 в браке. Так парень ей лет пять так точно нервы трепал :гулял открыто,не ценил,думал что таких кучу се найдет.а она плакала,дома его ждала,изменила тока разок,ито когда расстались.рассходились сходились,ссорились. потом расстались на год. парень еще чуток погулял уже десяток баб переимел, потом в башке чето клемануло-понял,что так,как его ждала и любила та одна единственная, никто его так не любил.и на одной из пьянок,когда она "типо друг" присутствовала в компании с его новой пассией -он нажрался,как свинья, и понеслось при всех гостях-" послал на...ту подругу" и сказал той,которая ждала "я хочу,чтоб ты стала моей женой...."
- У нас на рАёнеее....
- У нас на рАёнеее....
-пырышки, пупырышки..Вася, шо ты гонишь... (С)
Тут все мужья идеальные, личности всесторонне развиты, и секс божественен.
Можно я это себе в подпись заберу (чуть изменив цитату)?
Да хоть на памятник
Что-то я зол сегодня. Надоели сопли. Вот определение "современного мужчины": Метросексуал, пассивный или активный, с бритыми подмышками и бильярдными шарами. Разбирающийся в женском/мужском белье, косметике, в торговых брендах. Обязательно читает журналы от космополитан до здоровый мужык. Ходит в спортзал и имеет личного (в разных смыслах) тренера. Умет все необходимые навыки для выживания в городе и полностью их отсутствие за его пределами. Любимчик-пиздoбол в женских коллективах и форумах. За базар не отвечает. Предан исключительно своим интересам. Хорошо разбирается в китайских копия предметов пафосного назначения. Ездит на большой престижной корейской машине. Дома есть одна или две модные книги. Умеет поддержать разговор на любую тему, где количество понятий не больше одного. По пятницам с пацанами пьет пиво. В понедельник обменивается мнениями в офисах кто как круто нажрался.
Даша, не понятно что дальше будет. 1,5 года - это не 10
поверь мне. в этой семье будет и 10.будет и 20 там действительно очень хорошие ребята. Не факт на этой земле даже то,что завтра мы не будем идти по улице весело смеясь и строя грандиозные планы,радуясь ...а послезавтра тебя вынесут уже вперед ногами из квартиры Мы в этой жизни,всего лишь частичка вселенной.
Так почему бы не радоваться сейчас,а не строить себе стены-"как было вчера??" . ну было вчера плохое- и что теперь ?-заморачиваясь думать что больше ничего с ним не будет и нужно что-то новое искать,потом опять заморачиваться и снова и снова...и так всю жизнь гонять?
мы всегда включаем гордость и правила,а сердце мы никогда не слушаем,мы всегда живем так " как нужно,как сказали,как все...." а зачем*? ты счастлива сейчас -вот и радуйся. может через год тебя самым подлым образом предаст твой любимый...так,что давай сразу думать наперед и уходить ?....так же и наоборот.Все люди ошибаются. а мы живем,по "начитанным книгам"
сериал прям... у миня мама любит такие темочки смотреть. по разным каналам. получается практически круглосуточно
Исключительно с целью поддержания логической цепочки: быки не являются лидирующими в фауне, в стаи не формируются. Соответственно, не могут "занимать лидирующее положение в стае или обществе, быть вожаком". Поэтому, уравнение "альфа=быки" противоречит логике...
ай, маладца
зы. Елена, стесняюсь спросить - Вы замужем?
Исключительно с целью поддержания логической цепочки: быки не являются лидирующими в фауне, в стаи не формируются. Соответственно, не могут "занимать лидирующее положение в стае или обществе, быть вожаком". Поэтому, уравнение "альфа=быки" противоречит логике...
ай, маладца
зы. Елена, стесняюсь спросить - Вы замужем?
Не очень А семейное положение влияет на качество определения логических связей?
Не очень
Скорее я пытаюсь выяснить, много ли на автоуа умных и незамужних девушек