разворачивался около 13-14 часов на заболотного и увидел забавную сценку. Видел, что в начале одесского моста стоят визирасты на ГАИшном лансере. фоткают. Рядом - никого нет. Поехал на разворот, разворачиваюсь и вижу что к ним уже кто-то подходит и так нахально(?) открывает дверь. я подумал что свои, из гаишного пепелаца, но не в форме.. 0_о Там что-то начинает мелкое происходить, я отвлекаюсь что б притормозить летящую октавию сзади.. потом смотрю вперед - чувак уже отходит от двери назад за лансер.. а сзади с аварийкой стоит красная ауди. В тот момент когда напротив них проезжал - меня догнала в левом крайнем октавия и я не смог рассмотреть.. проезжал мимо них с гудком.
отсюда пара вопросов: форумчанин наш? ) и что ваще там произошло, какие предположения? )
Ехал "свой", сфоткали, он застопился, попросил удалить фотографию и поехал дальше.
Ехал "свой", сфоткали, он застопился, попросил удалить фотографию и поехал дальше.
врядли просто он носом в [*****] смотрел... хотя.. чоб не развернуцо, если сфоткале)
в бубен хряпнул, сбросил негатив (во всех смыслах) и поехал
+1 что кто то из своих тормознулся узнать как место...Рыбак рыбака видит наверняка
...МудРыбак мудрыбака видит наверняка
+110
Да действительно редкое зрелище, когда иногородний человек спрашивает у дорогу
Да действительно редкое зрелище, когда иногородний человек спрашивает у дорогу
ага, на разделительной полосе, при этом в тупую и внаглую открывая дверь чужого авто.. темболее .