Сегодня поехал на НиссанАвто с проблемой описанной где-то ниже т.е левое стекло водителя не хочет нормально опускаться- подыматься , и + заклинило замок водит. двери.
Подхожу к гарантийщику Диме: Я: .тра-та-та....вот такая проблема Д: (смотря в журнал) приезжайте 22 !!!! Я: Машина не закрываеться !!!!!!!!! До 22 ее 10 раз урадут или обваруют Д:Нуууу, у меня много работы..оставляёте у нас . когда сделаем позвоним. Я: Сегодня? Д: Нее наврядли. Я:У вас один ремонтиник? Д: Нууууууу не один... но я должен смотреть и ИСПРАВЛЯТЬ! а у меня всё время расписанно.
ндааа, и это называетться ГАРаНТИЯ? Я понимаю когда плановые работы.. можно по записи, но когда экстренный случай.. обидно
Разобрал дверь, стекло выскочило с подъемника с трудом и матами поставил обратно, поднялось. но опускаться незахотело т.к стекло соскользнуло с передней направляющей. Вопрос: как крепяться направляющие сверху? внизу на болтике.. а вверху? Думаю будет еще проблема опустить стекло :-(() проэксперементировать небыло времени.