В ответ на: О! Соглашатели выехали на лихом коне Вопросы тогда - в тему: 1) Алексис - где ответ на мой вопрос про "голосвание за Терехинские правки 7 к 2" ? Сказать нечего, да ? Кто там из вас саботирует ?
Я же написал один раз, что в полемику с неадекватами не вступаю. Задавай хоть по 500 вопросов в день - тебе ответа не будет.
Ну да - тыж теперь с самой Йулей в одной комнате бываешь а вообще - очень хорошая позиция: ВСЕХ кто задает неудобные вопросы - надо обозвать "неадекватами" и тупо херить их вопросы вообще - Браво!
Именно так, вы (руководство ОРМ) и поступаете по-жизни ...а на своем форуме вы тупо вытираете все "неудобное"... тишь да благодать получается...
В ответ на: Мы "за" вариант "60" по населенным пунктам и "80" на шестиполосных дорогах с отбойником.
Как насчет дорог, которые имеют 2 полосы, но разделены клумбами? Например при выезде на Вышгород по ул. Богатырской. Там вполне можно 80 ехать, имхо.
а как насчет моста между Петровкой и Троещиной ? там И отбойник И 3 полосы - а знаки "40" висят... так что если каждое утро нам ИСПОЛНЯТЬ требование знака 40 - то пробка там будет ХРОНИЧЕСКАЯ...
В ответ на: Подъезжаю сегодня к Московскому мосту (только проехал первый знак 40) со стороны Петровки, еду спокойно(маненька нарушаю) 65-70... Слева по крайней полосе меня как стоячего обходит Гранд Витара, но это не финал... с права меня как "вц" обходит АЦЦКОЕ АКУРО , несецца в крайний левый ряд, при этом как стоячего обходит Гранд Витрау который меня обошол как стоячего втискивается перед ним и они исчезают в гуще автолюбителей
з.ы. ЙУЛЯ ты явно погорячилась с послаблением скоросного режима.
В ответ на: Подъезжаю сегодня к Московскому мосту (только проехал первый знак 40) со стороны Петровки, еду спокойно(маненька нарушаю) 65-70... Слева по крайней полосе меня как стоячего обходит Гранд Витара, но это не финал... с права меня как "вц" обходит АЦЦКОЕ АКУРО , несецца в крайний левый ряд, при этом как стоячего обходит Гранд Витрау который меня обошол как стоячего втискивается перед ним и они исчезают в гуще автолюбителей
з.ы. ЙУЛЯ ты явно погорячилась с послаблением скоросного режима.
А что раньше так не ездили?
Тут вопрос в другом, кто кому и чем помешал. К тому-же если брать сторону чисто юридическую, то при висящем на Московском мосту "40" там что 61 ехать, что 150 - разницы нету. То бишь роль ПДД в предотвращении подобных фактов - крайне ничтожна. А 40 (или даже 60) там большинство таки ехать не будет. Вот и выходит, висело-бы там "100", или пусть 110 с "наркомовскими" - может кого-нибудь и остановило-бы. А "40" - совсем бесполезно, кроме "визирастов" конечно, хотя и тем на "40" ловить вроде как некошерно....
Тут вопрос в другом, кто кому и чем помешал. К тому-же если брать сторону чисто юридическую, то при висящем на Московском мосту "40" там что 61 ехать, что 150 - разницы нету. То бишь роль ПДД в предотвращении подобных фактов - крайне ничтожна. А 40 (или даже 60) там большинство таки ехать не будет. Вот и выходит, висело-бы там "100", или пусть 110 с "наркомовскими" - может кого-нибудь и остановило-бы. А "40" - совсем бесполезно, кроме "визирастов" конечно, хотя и тем на "40" ловить вроде как некошерно....
Безусловно. Я всегда там днем еду не меньше 80 если нет пробки. Для кого эти 40? А ночью…ну там и под 200 можно ехать
В ответ на: и разница в общем - виртуальная довольно.
Вообще-то, в два раза, плюс еще общественные работы. Чего ж тут виртуального?
Для начала - практика правоприменения. Были у нас преценденты с общественными работами за 71 км/ч? Или вообще за скорость? Согласно практики - это просто сколько и кому дать денег, раньше только ГАЙцы были, теперь судейские подтянутся. Ну сам вот проедь по тому ММ (только не в час пик). Там кандидатов на общественные работы - на 2 Днепрогэса построить... И это - ИМХО не нормально.
В ответ на: А если поселение аборигенов появилось раньше чем 4-рехполосная дорога? ;-)
Какая разница? Означенные аборигены с удовольствием пользуются близостью дороги, продавая проезжающим дары полей, лесов, садов и огородов. (Интересно, есть ещё в какой стране такая торговля в форме ведёрок с картошкой, яблоками и пр. у дорог?) С рабочими местами тоже проще - кафе, заправки и пр. Интересно, одинаковые дома в селе возле трассы Киев-Харьков и каком-нибудь глухом, в получтоне километров, будут стоить одинаково? Что-то мне подсказывает, что нет... Так что выгоды из расположения села у трассы местное население преспокойно извлекает!
В ответ на: Нерегулируемый переход через 4-6 полос (на трассе тожы) - вселенское зло, а тот, хто его оборудовал - убийца
Ну-ка, ну-ка, ваши действия, прелюбопытно мне. Имеем трассу на 4 полосы, имеем деревню на ней, и не имеем средств на копание подземного или постройку наземного перехода (ваших 60-ги гривен в год транспортного сбора ну никак не хватает). Ваши действия? Предлагаете судить трассу до двух полос, и нарисовать переход?
Скока скока будет стоить два столба, две кнопки, шесть цветных и две ярких лампочки? Думаишь сильно дороже двух пузатых владельцев полосатых ложек? Я так нидумаю.
ЗЫ: деревни - это северовосточней.
Если в каждом селе каждый переход делать регулируемым, представляете себе, какова будет средняя скорость на трассах?
В ответ на: Да, стоял гаишный лансер, но так же двое в светоотражающих жилетах с флажками в руках. Эти двое при появлении пешеходов перекрывали движение и пешеходы переходили.
Цензурных слов нет... Это на трассе международного значения?! Перекрывать движение просто по факту появления пешеходов?! И кто-то ещё говорит о роли Украины как транзитного государства?!