Поделитесь мнениями, плз: может и глупый вопрос "Можна ли сделать в Славуте/Таврии автоподсос" ?
В продаже не видел, но если задатся целью, то я думаю можно найти.
А зачем?
Якось на форумі МеМЗа проскакувало це питання - відповідь негативна. глючний той привід, заїдає зараза. краще врукапашну
Да неудобно, холодная не хочет ехать. Постоит 2 часа - уже холодная ...На копейке подсос вытягивал только зимой или при утреннем выезде
У меня есть даже описание в мануале. Полуавтоматический запуск
Читать здесь Есть с следующими устройствами: Автоматическое пусковое устройство Двухступенчатое управление воздушной заслонкой Система управления составом смеси
давно уже есть решение есть проблемы... инжектор называется...
Которые еще не были инжекторными. Но действительно, говорят, что если карб грязный снаружи, то заедает часто. А сложного там ничего нет, стоит биметаллическая пластина, которая с прогревом открывает воздушную заслонку через рычаги.
Которые еще не были инжекторными. Но действительно, говорят, что если карб грязный снаружи, то заедает часто. А сложного там ничего нет, стоит биметаллическая пластина, которая с прогревом открывает воздушную заслонку через рычаги.
Кто говорит? Двиг не мылся после покупки не разу все работает. Особенно рулит сейчас и зимой. Летом я б от этой приблуды отказался.
Ха! Не всем так везет, как тебе. Есть такие, кто жалуется. ИМХО все зависит от качества изготовления, тебе попался качественный карб, другим нет. Лотерея, блин!
не удается.
Вот у меня в родном карбе заедала вторичка. Сделают, и опять ...