Сразу не пинайте. При поездке на работу решил впервые опробовать печку. Рычаг в красную зону и... ничего не происходит. Закрываю заслонку (или открываю) и пошел теплый воздух, но очень слабым напором. Включил вентилятор аж на 3й режим - звука много, а пользы нет. Это так и должно быть или как? Говорили на тавре печка зверь Мануал дома, а хочу согреться по пути домой. Обогрейте советами и рекомендациями если не трудно.
Про рычажок я в курсе. Мне не нравиться, что при одном из его положении вентилятор практически бесполезен, причем на всех режимах
Как нижню заслонку печки (ту, что на копыта дует). Теперь стала закрываться. Так при закрытой в морду даже на первой скорости вентилятора ТАКИМ кипятком дуть стало - мама не горюй. Опять же стекла распотеваюца за шесть секунд.
Если просто включить вентилятор не через печку - как, нормально дует? Если также слабо - крыльчатка на ветрогоне установлена наоборот . Если дует намного сильнее - возможно попали листья на радиатор печки. Или как исключение всего сказанного внизу печки около туннели на полу есть рычаг в нижнем положении часть воздуха уходит в туннель пола/ноги в верхнем положении - всё в воздуховоды.
У меня вот тожеть, нижний рычаг - ни куда не годится! Телепается, как... у слона... хвост! Тоесть жесткого хода нет. Так и должно быть? Помню на классике, там это дело все жестко, а тут... кака
Оказывается какой-то м****к дергнул ее вниз так, что Г-образный рычажок вылез из паза и не давал закрыть. А может и на заводе так собрали. Тепрь (в сочетании с термостатом вернет на 87С) в салоне действительно ташкент. Только если куришь (окно приоткрываешь) то - холодает.
А уменя движок прогрет при старте, но пока не поедешь особо тепла не жди! В чём тогда у меня проблема? Говорят листьями забит радиатор...А возможно своими силами такое устранить?
Если только при одном из положений, то радиатор печки значит забит чем-то. Может листьями, а может и бумагу упаковочную перед установкой не ободрали. У меня дует нормально на всех режимах, хотя через печку чуть слабее, но так и должно быть.
Если я правильно помню, на маленьких оборотах производительность механической помпы очень маленькая, вследствии чего низкая скорость движения горячего тосола в радиаторе печки, воздух его быстро охлаждает и не успевает нагреваться , решается установкой в магистраль печки электрической помпы от иномарок. Говорят здорово помогает. Хочу себе что-нибудь из этого репертуара замутить...
========= Говорят листьями забит радиатор...А возможно своими силами такое устранить? ---------
Попробуй радиатор руцями, на печке торчит слева и справа, под заслонкой. Если радиатор горячий, возможно листья..., заслонки..., и т.д. и т.п.
Через печку дует, но не так сильно как в режиме вентиляции. Скорее всего, так и должно быть. Спасибо за ответ.
.. дождь. Обычно все запотевает так, что приходица идти по приборам. Закрываю все воздуховоды, подымаю заслонку на печке, рычаг - вправо, на макс. жару. Даже при скорости 40-50км/ч на лобовое стекло - волна теплого воздуха без всяких вентиляторов. Чисто и комфортно.
А как эти листья от тудава выколупывать? (-)
Короче! Я взял и поменял печку Сам он 110 грн а работа 25 грн..... Жарко теперь... И ни каких там листьев ваше небыло! Видать канавки закупорились