Старший сын захотел прикупить б/у машинку. Продавцу нужны баксы. У нас гривни. Конечно можно тупо поменять в обменке и не парится, но продавец предложил вариант закинуть ему гривники на валютную карточку, где вроде как автоматом должна пройти конвертация в баксы по более гуманному курсу. Вопрос. Кто сталкивался с подобной операцией? СтОит ли заморачиваться? В смысле на сколько курс зачисления будет интереснее чем в обменке?
Банк ОТП.
Заранее спасибо!
Я бы задумался о том,нахрена этот геморой продавцу?Пересчёт по выгодному вроде идёт при условии депозитного договора.Если хорошо знакомы с продавцом это одно,если нет-может быть иначе.
8 800 300 0 500 Звонишь, говоришь, у меня карточка в USD, хочу пополнить счет на 100 USD, сколько UAHов нужно принести? Поддержка должна рассказать.
Так низя. Точнее можно, но опять же все будет происходить по курсу в кассе. Просто Вы отдадите гривны, кассир сделает валютообмен, а наличные доллары в руки Вы не получите.
Сергей, я уточнил у кредитного эксперта в ОТП - нету у них ничего такого.. кидаловом попахивает если честно
Ок!
Большое спасибо! Значит бум расчитываться привычным образом...
Совсем недавно я пролетел в ОТП-банке с подобной операцией - при попытке пополнить свою собственную баксовую карточку гривнями я был послан в лес за ёлки.
В привате такая фигня есть. Если на валютную карту закидываешь, то курс ниже, чем коммерческий продажи.
Ещё раз всем большое спасибо! Вопрос снят. Сделка состоялась. Оплату произвели наличными.
Ок!
Большое спасибо! Значит бум расчитываться привычным образом...