Доброго времен суток!Подскажите....читал тут форум и посетила меня мысль,а точней вопрос....
Вот в правилах написано что для водителей со стажем до 2-х лет скорость 70 км\ч.
Хотелось бы услышать ваше мнение- Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?При проверке документов вчитываются ли они в дату выдачи......и что грозит за превышение этого лимита...??Просто предупреждение или штраф за превышение....(при превышении я имел ввиду скорость разрешенную для общего потока.)
Спасибо!
Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?
На моем веку ни разу не было
Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?
+1 не слышал о таком
Не смотрят, но если остановят за нарушение скоростного режима и, при проверке документов, обратят внимание, что права "свежие".... Извиняюсь, но.... воспользуются "своим авторитетом" и "раскрутят "новичка"" по-полной программе - к гадалке не ходи...
Ясненько...думаю им и так хватает гонщиков! Если сильно не зарыватся то думаю все буде добре!
70-тью действительно ограничены "новички", но ГАИ за этим не смотрят.
Токо недавно "срок" 2 года закончился... за скорость не трогали, но развести на пъянку 1 раз пытались (причем между слов, спросили "что, недавно водиш?")
Смотрят,знакомую тормознули на скорость на Житомирской трасе,в итоге минимальный за превышение+50грв на месте за то что больше 70,права получила около года назад.Шуганули ее конечно,но грозили двумя штрафами.
Смотрят,знакомую тормознули на скорость на Житомирской трассе,в итоге минимальный за превышение+50грв на месте за то что больше 70,права получила около года назад.Шуганули ее конечно,но грозили двумя штрафами.
Ну так тут превышение скорости как таковое.....
Доброго времен суток!Подскажите....читал тут форум и посетила меня мысль,а точней вопрос....
Вот в правилах написано что для водителей со стажем до 2-х лет скорость 70 км\ч.
Хотелось бы услышать ваше мнение- Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?При проверке документов вчитываются ли они в дату выдачи......и что грозит за превышение этого лимита...??Просто предупреждение или штраф за превышение....(при превышении я имел ввиду скорость разрешенную для общего потока.)
Спасибо!
Нет.
Может если больше не к чему прие... то и посмотрят
P.S. Зачем так безапеляциооно заявлять, невладея вопросом... Ты же активист по борьбе с ГАИ, и многие поверят такому заявлению, и могут попасть, шансы хоть и маленькие, но есть...
P.P.S. Раньше, тоже неслышал что бы проверяли...
А меня в чернигове остановили. Ехал 90 :-) Добрый день. Гражданин нарушаем, о так у вас стаж менее 2х лет, нарушаем вдвойне :-) Дал 20ку и поехал дальше
была и у меня подобная ситуация в Жашкове нарушил скоростной режим (ехал 90) уже почти перед выездом (знак на белом фоне) так инспектор еще и к тому когда выданы права прицепился но особых проблем небыло - я прзнал что таки да правила знаю нарушил ну и отпустили меня с миром после небольшого финвливания на конфеты
На Одесской трассе как то разогнался до 130, а стаж был только год. Тормознули и забрали свои 50 грн. Ни слова про "возраст" не сказали
Именно!!!!Это тема действительно баян!Она не про что!Там пустой никому не нужный треп,про то что я крутой и могу ночью в Киеве ехать 200 км\ч.......и не слова по делу.....
А меня в чернигове остановили. Ехал 90 :-) Добрый день. Гражданин нарушаем, о так у вас стаж менее 2х лет, нарушаем вдвойне :-) Дал 20ку и поехал дальше
Ну так это нарушение ПО ЛЮБОМУ!!!! В городе 90 это любого тормознут!Это даже не +20 км\ч.... Я про дозволенную всем остальным езду.....вот сейчас Юлька сделала 110 по трассе,вот и едь себе 110-120......не нарушая..
Спасибо всем!Я в принципе для себя сделал выводы на эту тему...!!Но можно и подискутировать!
Не смотрят, но если остановят за нарушение скоростного режима и, при проверке документов, обратят внимание, что права "свежие".... Извиняюсь, но.... воспользуются "своим авторитетом" и "раскрутят "новичка"" по-полной программе - к гадалке не ходи...
Я теж такого боявся, але за всі рази коли зупиняли ні разу ніхто не звернув уваги.
по дороге в Харьков проезжали какой-то коротенький населенный пункт, ограничение 60. За рулем была жена (у нее 1 год стажа), по трассе ехала 110, начала скидывать и не успела - на границе города поймали с радаром на 87 км/ч. Тормознули, пожурили. Когда "плакалась", что не успела скинуть и т.д. и т.п., обратили внимание, чего это она вообще со стажем до 2-х лет по трассе больше 70 едет - "нарушаем, гражданочка"