Вот нашел на одном "ржачном" форуме.... Типа "девачка "палится"".. Но мне как-то не смешно показалось Как думаете, что это было? Застенчивость?... Испуг?.... Постановка?... Видео собсно здесь...... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Быть может девочка нервничала. У меня в школе была одноклассница, которая, стоя у доски, скручивала подол платья или фартука до пояса в трубочку, сама того не замечая.
Думаю, постановка. Смешного мало...
похоже на симптомы гиперактивности,есть такой психиатрический диагноз, не думаю что постановочное это.
похоже на симптомы гиперактивности,есть такой психиатрический диагноз, не думаю что постановочное это.
Родителям надо бы задуматься..... У ребёнка явные проблемы с нервной системой..... ЗЫ: совершенно не смешно.
Мені схоже на постановку. Дуже вже різнопланові *симптоми*,як на якийсь розлад. При невротичних проблемах рухи однотипні. Оскільки я не невролог і не психіатр, це лише моє ІМХО.
ГРДУ-*гіперактивний розлад з дефіцитом уваги*,там трохи інше,тут же більше схоже на клоунаду.