Понятно. Я уже думаю до Москвы поездом доехать, а там уже самолетом. Если из Донецка самолетом, то общая сумма туда-назад на двух взрослых и ребенка составит около 18 тыс. грн.
Ну я в Южно-Сахалинск так и летал - до Москвы на поезде, а там самолетом. Кстати будеш покупать билеты, пусть в авиакассах пошерстят по поводу Трансаэровских акций, я когда брал билеты у них была такая акция, что на перелет Киев-Москва-пересадка-Москва-Ю.Сахалинск билеты были дешевле чем Москва- Ю.Сахалинск примерно на 50 баксов Правда не было билетов на нужное мне число. И если будеш ехать в Мскву на поезде, а лететь трансаэро, то у них на Павелецком вокзале есть терминал - очень удобная вещь. У меня самолет был в 20.00, а поезд приходил в 6.00 в 7 добрались до павелецкого, сразу там прошли регистрацию, сдали багаж - они его сами отвозят в аэропорт и грузят в самолет, и получили посадочные таллоны. И целый день налегке гуляли.
кажется "Сибирь" из Донецка ч/з Домодедово трижды в неделю летает. из Киева - Аэрофлот, Трансаэро. Если еще актуально - напиши в личку даты - гляну варианты