Сабж, собственно. Аэросвит, МАУ etc? Из Донецка или Киева, по возможности, без пересадок?
Никто. Трансаэро, Домодедово.
Дальавиа летала, но с осени 2008 они банкроты. Пару недель назад шефы летали из Донецка через домодедово. Стыковка намного удобней, чем из киева.
Пару недель назад шефы летали из Донецка через домодедово. Стыковка намного удобней, чем из киева.
А можете узнать по-подробнее?
Спасибо.
К сожалению, девочку, которая у нас билетами занималась уже уволили. Вроде как до Москвы Донбассаэро 7D157, и до Хабаровска Трансаеро UN135.
Ясно, спасибо
В Москве полюбому пересадка.
Понятно. Я уже думаю до Москвы поездом доехать, а там уже самолетом. Если из Донецка самолетом, то общая сумма туда-назад на двух взрослых и ребенка составит около 18 тыс. грн.
А Москва-Хабаровск-Москва - 53 тыс. рублей.
Ну я в Южно-Сахалинск так и летал - до Москвы на поезде, а там самолетом. Кстати будеш покупать билеты, пусть в авиакассах пошерстят по поводу Трансаэровских акций, я когда брал билеты у них была такая акция, что на перелет Киев-Москва-пересадка-Москва-Ю.Сахалинск билеты были дешевле чем Москва- Ю.Сахалинск примерно на 50 баксов Правда не было билетов на нужное мне число. И если будеш ехать в Мскву на поезде, а лететь трансаэро, то у них на Павелецком вокзале есть терминал - очень удобная вещь. У меня самолет был в 20.00, а поезд приходил в 6.00 в 7 добрались до павелецкого, сразу там прошли регистрацию, сдали багаж - они его сами отвозят в аэропорт и грузят в самолет, и получили посадочные таллоны. И целый день налегке гуляли.
Спасибо!
кажется "Сибирь" из Донецка ч/з Домодедово трижды в неделю летает. из Киева - Аэрофлот, Трансаэро. Если еще актуально - напиши в личку даты - гляну варианты