на этой неделе заехал в киев на пару дней и оставлял машину на стоянке (русановка, ул. энтузиастов) ночь обошлась 20 грн меня развели или действительно так цены поднялись буквально недели полторы назад в районе дегтярёвской за 8 ставил на ночь.
1. все зависит от района города.... 2. поиск рулит... не далее чем месяц назад была похожя тема, пол-года назад под очередное подорожание стоянок такая-же тема была....
В ответ на: Приезжай на нашу стоянку - дешевле не найдёшь! Ночь - 5 грн (выходные и пт - 6), сутки - 7 грн (вых и пт - 8 грн). Теремки-1
да мне 15 грн погоды не делают (за квартиру посуточно 400-800 грн отдаю так что на машинку 20ку выделить можно) просто интересно стало, неужели так резко цены поднялись например, посуточные квартиры очень подешевели (раза в полтора), то почему стоянки подорожали. Где логика
В ответ на: да мне 15 грн погоды не делают (за квартиру посуточно 400-800 грн отдаю так что на машинку 20ку выделить можно)
С твоими частыми поездками на столицу - начал бы снимать хату с кем-то женатым... или некоторыми... выйдет явно дешевле и женатикам любовниц будет куда возить
В ответ на: да мне 15 грн погоды не делают (за квартиру посуточно 400-800 грн отдаю так что на машинку 20ку выделить можно)
С твоими частыми поездками на столицу - начал бы снимать хату с кем-то женатым... или некоторыми... выйдет явно дешевле и женатикам любовниц будет куда возить
классно придумал только нет у меня таких знакомых все женатики, блин, верные
Подземный паркинг на Г. Сталинграда - 20грн в сутки.
А время и нервы каско покрывает? А зимой откапывать машину страховой агент приедет? Ну и банально у меня во дворе вечером нет места, вообще, включая газоны.
И не дай боже с соседом на последнем светофоре поравняться, будет драг битва за последнее место в дворе.
В ответ на: Подземный паркинг на Г. Сталинграда - 20грн в сутки.
А время и нервы каско покрывает? А зимой откапывать машину страховой агент приедет? Ну и банально у меня во дворе вечером нет места, вообще, включая газоны.
И не дай боже с соседом на последнем светофоре поравняться, будет драг битва за последнее место в дворе.
прикольно подземный всего за 20ку жаль по всему городу таких нет
В ответ на: 20 грн. * 365 = 7 300 грн. Лучше Каско и бросай ставь где хочешь.
какско есть, но нет желания искать на свою приключений
Нормальная цена как для заезжего (имею ввиду что на чужое место там ставили), сам иногда при длительных отъездах там оставляю авто, все огорожено и навиду у дежурного. Возле Славутича дороже и возле стоянки, больше места на самой Русановке нет