Народ подскажите у кого в каком гамазине есть скидки на бытовую технику надумал себе поменять газовую плиту, вот думаю посмотреть где что и чего есть чтоб выбрать нормальную модель может кто сможет поделится карточкой на скидку или у кого какие контакты где есть заранее благодарю
Народ подскажите у кого в каком гамазине есть скидки на бытовую технику надумал себе поменять газовую плиту, вот думаю посмотреть где что и чего есть чтоб выбрать нормальную модель может кто сможет поделится карточкой на скидку или у кого какие контакты где есть заранее благодарю
Определись с моделью,возможно дадим интересную цену на плиту и привезем если возникнет надобность.
ок завтра проедусь по гамазинам гляну что понравится
ну сегодня катались по нашим гамазинам смотрели что есть хорошего ну так собственно вроде понравились несколько моделей индезит K3G1(X)/FR BEKO ET 5604 GITX ЭЛЕКТРОЛЮКС EKK513504X
короче смотрели мои хозички, захотели чтоб духовка была электрическая, ну а комфорки газовые, ну и нержавейка материал размер плиты надо чтоб был 50 см по ширине (между столами) и 60 или 65 глубина ее по моему как я понял высота у всех одинаковая может подскажеш еще какие модели, потому как уже почти хотели брать плиту, пока временно остановил заранее спасибо
Саня, посмотри в www.5ok.com.ua - там цены были гуманные
привет Саня смотрел пока склоняюсь к модели BEKO ET 5604 GITX но там у них нет попоробую завтра разузнать может просто на сайте нема так же жду предложение от кар-мен
Есть в фокстроте - 3 %
Мало, но на всяк случай пишу
Есть скидка на 220грн (купонами) в "эльдорадо", правда там не на все товары скидка и допускают они (эльдорадо) 10-20% от общей суммы покупки. Действительны эти купоны до 22.03.
Ребята огромное спасибо за предложения кто откликнулся, но уже тема закрыта в пятницу купил плиту BEKO ET 5604 GITX (ту что и хотели) покупал в фоксмарте выбил у низ скидку в размере 4% (это без карточки)
Фокстрот VIP карта со скидкой 10%(3% на акционный товар), 099-773-21-55-киев ICQ 412055106 yeslisho@mail.ru