у меня установлены электро стеклоподъемники, при подъеме стекла в самый верх стекло уходит в бок и одна половина остается в низу друга идет вверх, короче говоря не закрывается. снял сегодня кассету, но чет не догнал что именно там нужно подтягивать?! сам держатель стекла зафиксирован нормально но чего-то имеет люфт в боках(как его зафиксировать?). заранее спасибо.
Перекос обычно не из-за неправильности установки самого держателя стекла (то что его поднимает). Внимательно посмотри на обе боковых направляющих стекла. У меня было так что одна из них немного отогнулась и стекло выскакивало в конце хода их напрявляющей и шло наперекос. вообще советую погонять туда-сюда стекло со снято картой двери - тогда все сразу станет ясно.
над о отпустить крепление стекла в пазу где оно зажимается (планка с 2 болтами / но не сильно ) потом поднять стекло включив стеклоподемник > когда стекло подыьется в верхную точку оно выровнеется . и не опуская ст . подемника зажать обратно болты крепления
У меня было что правое стекло опускается норм а подниматься никак как только чуть стекло поддернеш в верх норм, решил проблему побрызгав силиконом по краям и все норм.
У меня на девятке было такое - отпустился болт, что крепит стойку (по которой ездит планка со стеклом)к корпусу двери, регулировал сначала болты на планке - никакого эффекта, потом заметил болт выставил, прикрутил вте ОК.