Имею права образца 1986\87 года и имею мечту проехать ма машинке по европе,следует менять права? Естественно - да. Спрашивается сколько денег, времени и нервов? Можно ли не меняя а получить вторые? Мне старые больше нравятся они книжечкой - можно использовать кошельком, да и в форме я там на фото, может гаишники за своего принимают и относятся благосклонно.
В ответ на: Имею права образца 1986\87 года и имею мечту проехать ма машинке по европе,следует менять права? Естественно - да. Спрашивается сколько денег, времени и нервов? Можно ли не меняя а получить вторые? Мне старые больше нравятся они книжечкой - можно использовать кошельком, да и в форме я там на фото, может гаишники за своего принимают и относятся благосклонно.
тут писали неоднократно, что старая книжечка в Европе канает гораздо больше, чем наш недоделанный пластик с незаполненной графой "Дийсный до..."
В ответ на: тут писали неоднократно, что старая книжечка в Европе канает гораздо больше, чем наш недоделанный пластик с незаполненной графой "Дийсный до..."
Действительно? У меня такие Только потрепанные очень, и подписи повыцветали