занимаюсь квартирами посуточно на праздники обычно все бронируется заранее - потому что каждый хочет оттопыриться... наблюдения...
14февраля - день влюбленных - квартиры на эту дату забронированы за неделю, цена двойная - народу пох. ну а шо - все ж влюбляются...
23 февраля - день советской армии - все квартиры заселили до 12-00, несколько было забронировано за пару дней. - дамы поздравляют кавалеров и дарят им в подарок себя, любимых... цена двойная.
8 марта - праздник весны, любви и красоты. бронь была всего на несколько квартир, к 20-00 еле заселили все квартиры. цена чуть выше чем всегда. у конкурентов вообще несколько квартир остались пустые.
выводы - на 8 марта что, никто не хочет поздравить никого???
в прошлом году на 8 марта было как и на 14.02 и 23.02. или кризис?
C Днем Рождения!
интересные наблюдения... Может, уже устали с Нового Года праздновать непомерное количество праздников? Напрягает, имхо
может, дело в том, что состав поздравляемых на 14 февраля не вполне совпадает с составом поздравляемых на 8 Марта? ну и кризис, опять же...
PS с днём рождения!
С днем рождения!! 8 марта день исполнения супружеского долга. Так что любовниц поздравляют или до или после и скорее всего просто подарками
А кто мешает любовницу поздравить днем, а "дражайшую половину" - вечером ?!
может, дело в том, что состав поздравляемых на 14 февраля не вполне совпадает с составом поздравляемых на 8 Марта?
Издалека видно опытных товарищей
З.Ы. Алена тоже молодец
8 марта день исполнения супружеского долга.
Только 8 марта? Искренне сочувствую. У остальных это случается гораздо чаще
ну на 23 февраля тоже как бы надо мужей поздравлять... а поздравляют всех мужчин
п.с. акула таки немного права насчет после - вчера (9го) тоже аврал.
п.п.с. всем спасибо за поздравления.
А где я написала, что и как у меня?? Завидую Вашей фантазии А шо я говорила...9 будет вал Просто "знаю жизть"
видать барышни так поздравили мужчин на 23-е что те дарили в подарок линейки!!
С днем рождения!! 8 марта день исполнения супружеского долга. Так что любовниц поздравляют или до или после и скорее всего просто подарками
+1 Хорошее название - День исполнения супружеского долга!
Интерсно, почём кваритра за сутки. Обычная, однокомнатная, без понтов, но и не убитая. Средняя цена, так сказать.
Топикстартер вроде в Луганске.
Интерсно, почём кваритра за сутки. Обычная, однокомнатная, без понтов, но и не убитая. Средняя цена, так сказать.
тебя в Луганске интересует?
а вы камеры там ставите?
тебя в Луганске интересует?
Скоко там той Украины
а вы камеры там ставите?
нет. мне рпутация дороже. за долгие годы занятия жтим бизнесом у нас сформировался достаточно широкий круг постоянных клиентов, среди которых много публичных людей. они готовы платить денег за спокойствие. я им его обеспечиваю. все.
квартиры посуточно стоят везде примерно одинаково в киеве 200-400гривень средние и дороже хорошие в центре. подробнее спрашивайте тов.Xakep.