autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

страховая AXA Ukraine [небольшой негатив]

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

страховая AXA Ukraine [небольшой негатив]
      9 марта 2009 в 16:15 Гілками

Волей случая, застраховался я у них.
ОСАГО. На три месяца. При этом мне выдали карточку autocard (власник карточки має право на отримання додаткових послуг з технічної допомоги).
Ну, дали и дали... Спасибо..
На прошлой неделе порвался трос сцепления. Четверг это был. Позвонил на фольксмоторс, договорился и вспомнил про эту магическу карточку. Стою в поле, звоню. Девушка на том конце спросила про поломку, куда ехать, являюсь ли я владельцем карточки, мой номер телефона и пообещала в скорем времени связаться. Час стою в поле, полтора... Набираю еще раз, дело к вечеру, скоро и ангар фольксмоторса закроется
Отвечают, у нас проблемы со связью, оставьте свой номер еще раз(!) и мы вас наберем. Ладно, оставляю и жду. Через пол часа звонок с фолькса, принять уже не смогут, только завтра. Ну ладно, позвонил девушке, отменил заказ, попросил на завтра. Вот завтра и звоните... С утра-пораньше звоню, опять оставил телефон, рассказал кто я и как... Обещали в скорости помочь. Но потом мне перезвонила девушка, и - оппа, карточка-то уже не магическая, так как ОСАГО на 3 месяца, а нужно на год. И все что они смогут сделать это выхвать свой эвакуатор. За мои деньги, ессесно. Говорю, ладно - вызывайте, хочу цену услышать. На вопрос, а зачем мне вообшще эту карту дали, ничего вразумительного не услышал. Вобщем, доехал я в полтора раза дешевле на первом попавшемся в интернете.
Посему, в минус ушло куча времени, и настроение.
Будьте бдительны, короче

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KuN
СуперСтар ***
40 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: страховая AXA Ukraine [небольшой негатив] [Re: Losev]
      10 марта 2009 в 11:46 Гілками

ОСАГО на 3 месяца это гривен за 50? это менеджер по продажам протупил что дал карточку на шаровый эвакуатор:)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1841

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія