Фсем привет! Только что по ящику сказали что вот он зверек серій подкрался. уже без нормальной тонировки не сделают ТО. А в будущем и на дороге будут дрюкать... Как же без тонировки Как же в носу поковырятся, дефченок покатать...
Как же в носу поковырятся, дефченок покатать...
Ну в носу еще понятно, а че с девочками не так, их то чего прятать ?
Как же в носу поковырятся, дефченок покатать...
Ну в носу еще понятно, а че с девочками не так, их то чего прятать ?
камрад, видимо, имеет в виду, что много внимания будет привлекать голова девушки под рулем.
я тут ничего смешного не вижу, прикол будет когда вас остановят ,поднесут приборчик спереди и проверят пропускную способность окон... вот тогда будете хохотать, только сначала от 250 грн заплатите. потом есесвено поедите на обдирание...
Ну тут никакие ухищрения не помогут, или ждать штрафа или привести в соответствие с ГОСТ-ом лобовое и передние боковые стекла. А для эстетики, как по-мне лучше поменять на всех стеклах на тонировку аля "заводская".
Только что по ящику сказали
меньше слушать ящик, ваще ящику не верить. больше и внимательнее читать форум - много интересного и полезного. мне достался тонированый авто (golf).. тонировка уже конечно далеко не первой свежести, менять не планирую, но и обдирать пока тоже не собираюсь. при этом мне таки комфортнее при передних прозрачных, но и к торированым уже привык - не мешает. audi и Prado не тонированы - только заводское затемнение. вроде не мешает в них чувствовать себя хорошо. жалко что климат/кондик тока в Праде. отакие парадоксы по жизни.
Ну тут никакие ухищрения не помогут, или ждать штрафа или привести в соответствие с ГОСТ-ом лобовое и передние боковые стекла. А для эстетики, как по-мне лучше поменять на всех стеклах на тонировку аля "заводская".
Баяним в другой ветки вообще-то на эту тему.
Покупала машину на Кий авто, попросила самую лёгкую тонировку а они задурачили такую тёмную что глаза на лоб лезли пока не привыкла. За эту "радость" заплатила 800 грн. На моё замечание я не заказывала это, ответ простой берите что есть. Это ж капец какой то, теперь ещё и ГАИ будет "жарить" за неё, разве моя вина что фирменная СТО такое делает...не страна а ж... какая то
Покупала машину на Кий авто, попросила самую лёгкую тонировку а они задурачили такую тёмную что глаза на лоб лезли пока не привыкла. За эту "радость" заплатила 800 грн. На моё замечание я не заказывала это, ответ простой берите что есть.
А что мешало сказать на СТО, что либо будете отдирать прямо сейчас и клеить новую, либо ничего пллатить не буду или заплачу только половину. Мне тоже как-то в салоне вместо 20-ки, которую я хотел втулили 15-ю, потом пробовали мне доказать, что это и есть 20-ка. В итоге согласились взять с меня только пол-цены, так как перспектива отдирать и клеить заново их не устраивала, а мне нетерпелось забрать машину.
Покупала машину на Кий авто, попросила самую лёгкую тонировку а они задурачили такую тёмную что глаза на лоб лезли пока не привыкла. За эту "радость" заплатила 800 грн. На моё замечание я не заказывала это, ответ простой берите что есть.
А что мешало сказать на СТО, что либо будете отдирать прямо сейчас и клеить новую, либо ничего пллатить не буду или заплачу только половину. Мне тоже как-то в салоне вместо 20-ки, которую я хотел втулили 15-ю, потом пробовали мне доказать, что это и есть 20-ка. В итоге согласились взять с меня только пол-цены, так как перспектива отдирать и клеить заново их не устраивала, а мне нетерпелось забрать машину.
т.к. я увидела машину уже после оплаты аргумент был следующий, ну вы же уже оплатили, а это автоматически говорит о том что с работами согласны...попадалово...хоть и знакомые там