autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковая "поломка" инф. табло?

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Парковая "поломка" инф. табло?
      10 марта 2009 в 09:33 Гілками

Офис у нас на парковой, я думаю для всех не секрет, что с 7:05 до 10:00 Парковая одност. в сторону Европейской пл. Сегодня утром была замечена аномалия, достаточно много сотрудников ГАИ стояло по дороге от набережной до самой Европейской пл. Видел как торбили "встречных" водителей, которые хотели проскочить якобы по встречке. Я еще подумал, что за тупость ехать против шерсти по парковой..... Далее от водителя узнаю, что табло на Европейской горит ОТКРЫТО! То есть, табло "разрешает" проезд, а знаки нет. Аномалия? Развод? Поломка табла? Или будут менять время одностороннего?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Парковая "поломка" инф. табло? [Re: Dns_kobra]
      10 марта 2009 в 10:42 Гілками

В ответ на:

Офис у нас на парковой, я думаю для всех не секрет, что с 7:05 до 10:00 Парковая одност. в сторону Европейской пл. Сегодня утром была замечена аномалия, достаточно много сотрудников ГАИ стояло по дороге от набережной до самой Европейской пл. Видел как торбили "встречных" водителей, которые хотели проскочить якобы по встречке. Я еще подумал, что за тупость ехать против шерсти по парковой..... Далее от водителя узнаю, что табло на Европейской горит ОТКРЫТО! То есть, табло "разрешает" проезд, а знаки нет. Аномалия? Развод? Поломка табла? Или будут менять время одностороннего?

шо значит знака нет? Там знаки на каждом дереве, а тем более при въезде. Кроме этого - в падээ табличек ваще нету.

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Парковая "поломка" инф. табло? [Re: ids]
      10 марта 2009 в 10:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

шо значит знака нет? Там знаки на каждом дереве, а тем более при въезде. Кроме этого - в падээ табличек ваще нету.

Не знака нет, а знакИ нет.

Достоевский ***
35 лет за рулем, Київ <--> Білогородка
С нами с 31.08.2001

Они периодически такое делают (+) [Re: Dns_kobra]
      10 марта 2009 в 11:10 Гілками

У меня знакомого так развели: он так же повелся на входной знак, на котором было написано, что въезд разрешен. А так как он относительно недавно за рулем, то остальные знаки просто пропустил...

Супер писатель! ***
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 02.01.2006

Re: Парковая "поломка" инф. табло? [Re: Dns_kobra]
      10 марта 2009 в 11:18 Гілками

стране надо бабло ?
а чем хуже подлого снимания на визирь из кустов ?
здесь хоть пообщаетесь.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2077

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія