Офис у нас на парковой, я думаю для всех не секрет, что с 7:05 до 10:00 Парковая одност. в сторону Европейской пл. Сегодня утром была замечена аномалия, достаточно много сотрудников ГАИ стояло по дороге от набережной до самой Европейской пл. Видел как торбили "встречных" водителей, которые хотели проскочить якобы по встречке. Я еще подумал, что за тупость ехать против шерсти по парковой..... Далее от водителя узнаю, что табло на Европейской горит ОТКРЫТО! То есть, табло "разрешает" проезд, а знаки нет. Аномалия? Развод? Поломка табла? Или будут менять время одностороннего?
В ответ на: Офис у нас на парковой, я думаю для всех не секрет, что с 7:05 до 10:00 Парковая одност. в сторону Европейской пл. Сегодня утром была замечена аномалия, достаточно много сотрудников ГАИ стояло по дороге от набережной до самой Европейской пл. Видел как торбили "встречных" водителей, которые хотели проскочить якобы по встречке. Я еще подумал, что за тупость ехать против шерсти по парковой..... Далее от водителя узнаю, что табло на Европейской горит ОТКРЫТО! То есть, табло "разрешает" проезд, а знаки нет. Аномалия? Развод? Поломка табла? Или будут менять время одностороннего?
шо значит знака нет? Там знаки на каждом дереве, а тем более при въезде. Кроме этого - в падээ табличек ваще нету.
В ответ на: Офис у нас на парковой, я думаю для всех не секрет, что с 7:05 до 10:00 Парковая одност. в сторону Европейской пл. Сегодня утром была замечена аномалия, достаточно много сотрудников ГАИ стояло по дороге от набережной до самой Европейской пл. Видел как торбили "встречных" водителей, которые хотели проскочить якобы по встречке. Я еще подумал, что за тупость ехать против шерсти по парковой..... Далее от водителя узнаю, что табло на Европейской горит ОТКРЫТО! То есть, табло "разрешает" проезд, а знаки нет. Аномалия? Развод? Поломка табла? Или будут менять время одностороннего?
шо значит знака нет? Там знаки на каждом дереве, а тем более при въезде. Кроме этого - в падээ табличек ваще нету.
У меня знакомого так развели: он так же повелся на входной знак, на котором было написано, что въезд разрешен. А так как он относительно недавно за рулем, то остальные знаки просто пропустил...