Я с супругой занимался тем же поиском,.. даю наш вариант решения: Хотя сами мы не любители "Юности" тем не менее все решили именно здес. изготовление полотенцесушителей из нержавейки под нужный размер : 16 ряд, 7 место. Тел в личке. Заказывал там в 2007 году, с тех пор висит, не течет (тьфу,тьфу,тьфу
Когда искал себе полотенцесушитель, хотел заказывать ЗДЕСЬ , обещали через два дня, но так как мне нужно было срочно - пришлось купить в Эпицентре на 200 грв дороже....
на этих выходных был в Эпи и НЛ - вроде в НЛ цены существенно гуманнее, хотя по одинаковым моделям я не сравнивал. И смотрел я пристально на электро - в НЛ они дешевле намного. Вообще в Эпи несколько дней назад меняли ценники.
Всем спасибо, вышел на производителя этих полотенцесушителей что в Эпицентр поставляют (фирма Марио, Винницкой обл) так они дали тел своего еще одного киевского диллера на обойном рынке у которого коэф. жадности по-меньше Эпицентра, на этом и сошлись. Кстати сказали что у Эпицентра на их продукцию наценка 38%
В ответ на: Всем спасибо, вышел на производителя этих полотенцесушителей что в Эпицентр поставляют (фирма Марио, Винницкой обл) так они дали тел своего еще одного киевского диллера на обойном рынке у которого коэф. жадности по-меньше Эпицентра, на этом и сошлись. Кстати сказали что у Эпицентра на их продукцию наценка 38%
Я так и сделал, по сайту обзванил , а потом нашёл фирму ими торгующую... Ссылку давал выше.... тока пришлось покупать в Эпицентре...
Нард кому надо отдам новый полотенчик по цене что забирал, забирал у нашей соклубницы Nastya_V , но к сожалению он мне не подошел , отдам по той цене что и забирал просто мне немного он тоже не подошел, слишком много надо переваривать моих стояков короче так и не устанавливал его, а теперь он мне просто ненужен вот брал в этой ветке Полотенцесушитель там и фотка его есть кого заинтересует пишите в личку