катался на выходных по городу. машин нет, дороги свободны....класс!
и тут попадаю в обалденную тянучку на скоростном недоезжая до индустриального. думал какая то жесткая авария. в итоге вижу - 3 и 4-я полосы заняты. ведутся дорожные работы... (есть видео)
вторая тянучка была на дорогожичах... под мостом левую полосу рихтовали. (тоже есть видео)
я что то такое слышал, что дороги делают в нерабочее время, а то и ночью... это была суббота обед. (рабочее время )
з.ы.: видео не выкладывал. не ваижу смысла. но кому нуна могу выложить
это была суббота обед. (рабочее время )
Это ты отжег. Про рабочее время в субботу
и тут попадаю в обалденную тянучку на скоростном недоезжая до индустриального. думал какая то жесткая авария. в итоге вижу - 3 и 4-я полосы заняты. ведутся дорожные работы... (есть видео)
Это не дорогу ремонтируют, а трубы поперек дороги кладут. Вчера в том месте только одна полоса (правая) была свободна, и толпы маршруток подбирающих пассажиров, и закупоривающих единственную полосу. Тянучка от Гната Юры была.
Это не дорогу ремонтируют, а трубы поперек дороги кладут. Вчера в том месте только одна полоса (правая) была свободна, и толпы маршруток подбирающих пассажиров, и закупоривающих единственную полосу. Тянучка от Гната Юры была.
сегодня тоже самое... пришлось объезжать огородами)))
Вчера особо-то машин небыло на улицах, и то длиннющую пробищу этими трубами создали. Представляю, какой сегодня там кошмар был.....
Подскажите, пожалуйста, какими огородами можно объехать Просто, если по Отрадному-Гарматной, там же как раз на выезде в эту пробку упираешься...
Вчера особо-то машин небыло на улицах, и то длиннющую пробищу этими трубами создали. Представляю, какой сегодня там кошмар был.....
Рано утром относительно нормально - небольшая тянучка, а ближе к 9, говорят, даже круг на Гната Юры стоял...
Подскажите, пожалуйста, какими огородами можно объехать Просто, если по Отрадному-Гарматной, там же как раз на выезде в эту пробку упираешься...
огородами - значит дворами выехала в р-не "Спектра" . Но только как я расскажу? надо местные дворы знать, где можно проехать)))
огородами - значит дворами выехала в р-не "Спектра" . Но только как я расскажу? надо местные дворы знать, где можно проехать)))
Ясно В районе - это до или после "Спектра"? Похоже, буду расширять кругозор
до. сразу после ремонта)
Рано утром относительно нормально - небольшая тянучка, а ближе к 9, говорят, даже круг на Гната Юры стоял...
Круг на Гната Юры стоял с 8.10 точно. От круга до ремонта ехал 1.5 часа...
Самое смешное, что практически перекрыли сразу оба направления, как всегда чудеса планирования
В центр ехать можно Отремонтировали
Кошмар - не то слово. Я во вторник утром опоздал к поезду из-за этого маразма. От Гн.Юры до Отрадного тянулся 55 минут.
Блин - тема как созвучно названа "Не ремонтируют дороги в выходные - просто ложат (или кладут с пробором)." Сегодня по Е95 с утра + 3 рихтовки дисков. Машина что каличная на малом ходу хромает. Кто-то заявлял сто ямы глубже 30 мм типа сразу заделываются? Нюню - а 30 сантиметровые игнорируем. Перед Глевахой со стороны Одессы - явно издевалась ескадрилья Юнкерсов с малокалиберными бомбами.