Ехал по этой дороге.. Таких ям я там никогда не видел !!! Особенно от Панфил до Пирятина - вообще капец, только и делал что петлял!!. На обочине стоял джип, колеса менял... Поубивал бы дорожников!!! Так что ребяты будьте осторожны!
ПыСы. - Ехал обратно и понял что их лучше перелетать на 120 чем переползать на 70-ти..
+1 дорога ужаснейшая! Еще осенью была почти идеальной, много нового асфальта положили. А теперь даже на свежеположенном асфалте ужасные ямы? Зачем(наку..я) так делать??!!?? Стоко бабла вкинуть чтоб через 3-4 месяца стало еще хуже..
+1 дорога ужаснейшая! Еще осенью была почти идеальной, много нового асфальта положили.
Сдается мне, что то не асфальт был, а щебенка с битумом - любимый у нас метод восстановления дорожного полотна.
+1 дорога ужаснейшая! Еще осенью была почти идеальной, много нового асфальта положили. А теперь даже на свежеположенном асфалте ужасные ямы? Зачем(наку..я) так делать??!!?? Стоко бабла вкинуть чтоб через 3-4 месяца стало еще хуже..
Патамучта у нас асфальтируют не тогда, когда это НАДО и МОЖНО делать, а когда бабки появяться, когда их провернут пятнадцать раз, когда отремонтируют технику и когда начальство ласково скажет "$%#^$#@%$#@%$? шобы ЗАВТРА!!!".
Наблюдал картину, когда перед досрочными выборами "вдруг" появились свежеасфальтированные участки под Фастовом. Быстро и толсто. Видимо местная власть торопилась вогнать деньги в дорогу - чтобы не ОТОБРАЛИ.
правда ремонтируют по чуть-чуть
Ооо, как раз по той-же дороге вчера ехал. Ямы нереальные. Но дорога в обратном направлении гораздо хуже. Там вообще можно не доехать никуда.
Хэ. Я ехал где-то месяц назад. Думал напишу об этом. Но забанили бы от кол-ва нецензурщины. Решил вообще не писать. на свою голову, выехал на ночь. Лучше бы вообще вернулся бы назад и на утро выдвинулся бы далее. Это трындец. Даже в левой полосе ямища такие, что увидеть в ближнем свете при 70-90 нереально. Обратно выехал пораньше, чтоб по светлому добраться до Киева. Но эти ямы еще пол беды. Ехал в торону Кременчуга какими-то селами. Там исфальт как будто из минометного оружия бомбили. Типа куча камней, но это просто потрескавшийся асфальт. И на ширину дороги в 2 полосы. Тихий ужас.
киев - чернигов тоже не трасса, а тояматоканава
Сегодня имел счастие ехать по этой трассе. Слов нет, и смайлов таких нет... А под Решетиловкой встретил ремонтников, которые из ям делали бугры осваивали средства на ремонт дорог, обставившись знаками "70" и "50", а рядом стояли и косили бабло. Машин остановленных стояло штук четыре