чужой собственностью + к этому еще можно добавить и другие пункты обвинения (~ 2-3 пунктика, тока мозг напрячь нужно).
ЗЫ. вот еще одна, если водитель/хозяин авто не предупрежден ЗАРАНЕЕ, что в случае нарушения (требует доказательства), будет применяться такая мера воздействия - НЕТ знака что неправильно припаркованные (тож надо доказать). то и вывозить машины хрен знает куда низя.
Хм... все это конечно интересно, У меня вот машина стоит под работой на задней передаче да еще бир-лук, как ее забирать будут? Да и в процесе транспортировки и хранения если автомобилю будут нанесены повреждения, с кого спрашивать?
представляешь как это будет прикольно: едет эвакуатор, а на нем воет машина. Потом, со временем, появятся воры, кот. совершенно спокойно смогут воровать на эвакуаторах машины, а инспектора даже ничего сказать не смогут(Ну КМДА забрала очередную машину, а на самом деле ....)
Гы, так у меня еще и пантера установлена . Не ну траблов у них будет много, вот у меня трещина на лобовом стекле, так я же могу стать нехорошим челом и сказать что ее не было. Или они будут хфотографировать машину со всех боков?
Ехал, вчерась, по Константиновской в сторону Нижнего Вала. Так вот недалеко от перекрестка Константиновской с Валом, какой-то джигит оставил свою копейку, так, что трамвай не мог проехать. В результате, собралось минимум 5!!! трамваев в ожидании когда этот тип прийдет и освободит трамвайные пути. Подозреваю, что в этих трамваях был не один человек который куда-то спешил. Вот для таких "водителей" может по другому и нельзя.
Эта проблема должна рассматриваться в комплексе. Сначала парковочные места, а уж потом нарушителей наказывать. Площадки это плохо. В Германии просто увозят, на окраину на малолюдные улицы. Пришел, заплатил, узнал адрес где стоит машина и все.
Нарушитель, нарушителю рознь. Все мы нарушаем по несколько раз в день (не пристегнут ремень и т.д.). Я, например, каждый день нарушаю причем гаишники видят это нарушение (ребенка утром везу в школу, и приходится высаживать в зоне действия знака остановка запрещена). Так вот за несколько лет ни разу не останавливали, хотя имеют полное на то право. А вот приведенный мной выше пример, считаю натуральным хамством. И с таким в принципе бороться как-то должны, например как в Германии. Думаю, что тот водитель поставил бы свой автомобиль, точно также в не зависимости от кол-ва парковок в округе, дай бог ошибаться. А по поводу того, что штрафплощадки - это плохо, согласен полностью.
Потому как наш народ не привычный к многоэтажным парковкам. Да и времени затрачиваемого на сношения с такой парковкой (заезд/парковка/выезд) считается для нашего человека - слишком много. Проще на улице кинуть, а затем выйти - сесть и поехать. У нас часто путают стоянку и остановку. Вона, как за бугром - таксисты выгружают пассажиров в одном месте, затем стоят на собственной парковке никому не мешая, и подъезжают к месту загрузки пассажиров только, если там кто-то есть. Т.е реально тратится времени только на процедуру посадки.
они правы - ведь в тех же США эвакуируют, без проблем. А то что творится в центре, и без нарушителей стоянки - п....., особенно зимой. Правда за границей, перед тем как строить ТЦ, стоянки строят, и штрафуют/эвакуируют не смотря на номера/регалии. Вот если бы и ВР/АП/КМ также на штраф стоянку забирали бы
Ну, во-первых, у них законодательство другое. И то - интересно, у них эту практику на конституционность суды проверяли? Во-вторых, у них едва ли есть опасность получить со штрафплощадки разукомплектованную машину. Ну, и самое главное: у них гораздо меньше вероятность разночтений по поводу того, а БЫЛО ЛИ нарушение правил парковки?