сейчас побыстрей около 17.00? Я так себе думаю - надо выехать на Крещатик (где сейчас на нем есть левый поворот - около Бессарабки, ЦУМа?) - Европейская пл. - Почтовая пл., направо на Боричев узвоз, налево на Набережно-Крещатицкую, направо на новый Гаванский мост - по Набережно-Рыбальской - и под Московским мостом выехать на Московский пр. в сторону Петровки. Сейчас так можно проехать или пилить через Шулявку-Сырец-Куреневку? Укажите, пожалуйста, быстро-короткий маршрут.
Так и едь, через Крещатик и почтовую. Поворот налево есть только с б-ра Шевченка
Так и едь, через Крещатик и почтовую. Поворот налево есть только с б-ра Шевченка
Ясно. Весь маршрут, как я понял, доступен сегодня. Спасибо!
я бы ехал через Макулан,Круглоуниверситетскую, Шековичную,Грушевского,пл.Славы,парковую, мост Метро и Перова
Я б ехал так как ты описал.
Терещенковская односторонняя, поэтому, смотря где ты на ней будешь находиться, придется выезжать на бул.Шевченко или на ул.Толстого.
Если внизу бул. Шевченко будет пробка, можно с него повернуть налево на Пушкинскую и доехать до Прорезной - на перекрестке Прорезной и Крещатика тоже есть левый поворот.
Если будешь находиться рядом с Б.Хмельницкого - возможно лучше приткнуть машину на ней на тротуаре (см. - на выходных работали блокираторщики) чтобы не ехать в сторону бул. Шевченко.
Если вдруг в центре и на бул. Шевченко будет полная [*****], то стоит выруливать так: Владимирская - Б.Хмельницкого (если от ул.Франка видна тянучка, то маленький объезд - Франка-Коцюбинского-Гончара(вниз)) - Гоголевская - Павловская - Дмитриевская - Артема - Глыбочицкая - Татарская - Нагорная - Подольский спуск (или Смородинский спуск - на любителя) - Фрунзе - Хвойки - Новоконстантиновская - Моск. проспект.
я бы ехал через Макулан,Круглоуниверситетскую, Шековичную,Грушевского,пл.Славы,парковую, мост Метро и Перова
Ого закорючка...
Я б ехал так как ты описал. Терещенковская односторонняя, поэтому, смотря где ты на ней будешь находиться, придется выезжать на бул.Шевченко или на ул.Толстого.
На Терещенковской я и нахожусь сейчас. Поэтому и намылился выехать на б.Шевченко и вниз по идее.
Если внизу бул. Шевченко будет пробка, можно с него повернуть налево на Пушкинскую и доехать до Прорезной - на перекрестке Прорезной и Крещатика тоже есть левый поворот.
Спасибо. Толково.
Если вдруг в центре и на бул. Шевченко будет полная [*****], то стоит выруливать так: Владимирская - Б.Хмельницкого (если от ул.Франка видна тянучка, то маленький объезд - Франка-Коцюбинского-Гончара(вниз)) - Гоголевская - Павловская - Дмитриевская - Артема - Глыбочицкая - Татарская - Нагорная - Подольский спуск (или Смородинский спуск - на любителя) - Фрунзе - Хвойки - Новоконстантиновская - Моск. проспект.
Йоу! Я бы не додумался...
ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать сейчас побыстрей около 17.00?
Прямая ветка метро, порядка 20 минут займет
ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать сейчас побыстрей около 17.00?