Сами мы не местные Надо постоять целый день, так, чтоб без напрягов, - ни себе ни людям. Давно не был в этом р-не. Там напротив универмага под админзданием кадата была платная парковка с будкой. Сейчас фунциклирует? Меня б устроило это место.. В принципе, устроит любая точка в районе от Воровского до Владимирской.
За универмагом есть стоянка космическая. В пер.Кияновском есть стоянка и ГСК. Я паркуюсь бесплатно на Воровского, неподалёку от автобусной конечной остановки (7ой, что-ли...).
В ответ на: Сами мы не местные Надо постоять целый день, так, чтоб без напрягов, - ни себе ни людям. Давно не был в этом р-не. Там напротив универмага под админзданием кадата была платная парковка с будкой. Сейчас фунциклирует? Меня б устроило это место.. В принципе, устроит любая точка в районе от Воровского до Владимирской.
1. Стоянка с будкой есть. как с местами не знаю
2. есть стоянка по См-Ласточкина...
3. На Гончара где сделали односторонее (между от стретенской в сторону Яр вала - где кончается стр. забор - фактически одна полоса не задействована - там может быть место случайно
4. Может быть место на стоянке справа от поликлиники Охмадет на Стретенской - заезд с Ль. пл. по БЖ в сторону центра сразу через 15 метров направо, и по одностороней Стретенской 40 метров прямо. Если найдете место просто на правой стороне Стретенской, можете дальше не ехать