У відповідь на: я человек спокойный - но если кого увижу на своем месте сразу возле ворот дворца на предславинской (на площадке возле домика на углу) оттолкаю вручную машину куда-нить подальше.
Часто толкаешь? Или кто-то место держит, пока тебя нет?
Ребяты, а кто вам мешает ставить машины на тротуар широченный вдоль Красноармейской? С лева по движению, между Тверской и Владимиролыбидской??? Короче прям напротив дворца Украина???? Там жишь бесплатно и места полно даже в будние дни! Кстати На Тельмана не советую, там с недавних пор парковка платная и блокирасты тусуются.
В ответ на: Ребяты, а кто вам мешает ставить машины на тротуар широченный вдоль Красноармейской? С лева по движению, между Тверской и Владимиролыбидской??? Короче прям напротив дворца Украина???? Там жишь бесплатно и места полно даже в будние дни! Кстати На Тельмана не советую, там с недавних пор парковка платная и блокирасты тусуются.
Попробуй поставь возле Маями... Хотя дальше, к середине дома - места есть всегда.
Попробуй поставь возле Маями... Хотя дальше, к середине дома - места есть всегда.
гЫ , я там даже пешком проходить опасаюсь. слишком высокое содержание автопонта на одном квадратном сантиметре тротуара. споткнёшься ненароком, поцарапаешь бампир какой-то бентле или бугатте, а потОм три года платИ
гЫ , я там даже пешком проходить опасаюсь. слишком высокое содержание автопонта на одном квадратном сантиметре тротуара. споткнёшься ненароком, поцарапаешь бампир какой-то бентле или бугатте, а потОм три года платИ
Ну не знаю, иногда там паркуюсь, а у меня совсем не бентля Просто подальше от этого гламурного автопрома... Но места там всегда есть, тем более думаю в выходные!