заранее сорри если не в ту доску, но я так и не определился где размещать такой пост.. суть. обнаружил я у себя в багажнике запаску (случайно конечно)... и подумалось мне что странно она выглядит... после некоторых телодвижений выяснилось что она у меня R14 а колёса все R15...на ней хорошая(почти новая) зимняя резина.. какая не помню... вот и возникла у меня мысль, может я не один такой и у когото аналогичная ситуация, только наоборот.... поменяться бы ... мож кому нада? а?
что как порядочный человек ты просто обязан жениться.!
а размер такой- 195\65\R14- KRALLE зимнтй(немецкий) - коль уж сходил то
а вот и приключения:
1. дабы не мокнуть под дождём из дворика я здал задом под арочку(въезд во дворик) остановился. разглядеть запаску оказалось невозможным. пришлось её вытащить на белый свет - переписав всё что нужно, решил поставитьь машину на место. пока переписывал напрочь промочил ноги из-за бурлящего потока сточных вод(не заметил я их сначала)
2. сел за руль, а машина то не заводиться!!!!!
3 побёг за коллегами втолкнуть машину во двор, дабы не перекрывать проезд, заодно написал СОС...
4.пока вталкивали машину, промокли джинсы вплоть до колена.
5.вернувшись я получил совет нажать на кнопку, что по центру люка для запаски.
6. пошел включать... дабы не промокнуть окончательно решил залезть в багажник не полностью его открывая, дабы иметь некое укрытие - по дороге внутрь влетаю коловой в замок багажника..результат-здоровенная шишка и кровотечение(лёкгое).
7. нажимаю на кнопку и таки завожусь.
Так вот после всего этого ты просто обязан жениться.! на ком угодно - но жениться! что б знал!
Но самого главного ты и не посмотрел/не написал: ширина диска и его вылет!
ЗЫ:Размер резины мне подходит, да и с центральным отверстием у меня проблем нет (в отличии от тебя,хотя если ты сможешь его рассверлить с диаметра 57,1 мм до 63,3, то и у тебя не будет )
нашёл....мож тебе её просто продать? а я поищщу на купить чегонить... рассверлить у меня возможности нет... у меня и домкрата то нет, а ты про свёрла безумных диаметров говоришь....) вообщем запаска у меня всегда с собой. в пятницу можешь сам глянуть...заодно и я на твою глану. авось подойдёт)))