А со скрытие с места ДТП на год права отбирают? В любом случае чувак может сказать, что не заметил, что повредил чужую машину. Увидел позже только свои повреждения минимальные и даже не мог понять где это он так умудрился так что про год-два вы вообще загнули
А со скрытие с места ДТП на год права отбирают? В любом случае чувак может сказать, что не заметил, что повредил чужую машину. Увидел позже только свои повреждения минимальные и даже не мог понять где это он так умудрился так что про год-два вы вообще загнули
Да и уй на нево. Не в этом суть
Да и уй на нево. Не в этом суть
Ну так как там сосед? Признал вину? А то ведь народу интересно, чем закончился разговор
Я личность самодостаточная.
и ты спрашиваешь что тебе сказать соседу ?
Ух какой ты, с пол оборота заводишься. Если интересует, то я знаю что сказать и уже сказал, интересует среднефорумное мнение пс не в тему. Читаю тут форум сеатоводов (собрался брать альтею хл дсг тди в связи рождение второй дочки ), так смотрю ты и туда грязь политическую втюхал
я спокоен аки удав
а при чем тут политика ? у сеатоводов давненько не появляюсь....
ЗЫ а про Tdi+DSG-и здесь много инфы - и от меня в том числе- был Толедка.... бери,не пожалеешь..........
ЗЫ а про Tdi+DSG-и здесь много инфы - и от меня в том числе- был Толедка.... бери,не пожалеешь..........
Та уже вкурил шо альтернатива - альтея или толедо Тока другое печет, счас можно взять стилансу за 213000, а мне еще нада ЕСП, ксенон и подогрев [*****]. На выходе 37000уёв под заказ и курсу 7.7 ~=под 300 тыков. Жаба душит. На ксенон мона начхать, подогрев втюхать, а ЕСП считаю жизненной необходимостью, т.к. у меня стоит и не раз выручала. Кароче головняк