Сегодня на Бажана днем, если ехать из Борисполя, очень сильно пищал вистлер (где-то 7-8 уровень) в момент проезда возле тонированной в ноль октавы с шашечкой на крыше, стоящей на тротуаре по ходу движения где-то напротив 24-30 номеров Бажана.
Шашечки обычные, которые можно на рынке купить, то есть без принадлежности к какой-либо службе такси.
Это что гаишнеги маскируются так или просто таксисты визирей накупили и подрабатывают?
Сегодня на Бажана днем, если ехать из Борисполя, очень сильно пищал вистлер (где-то 7-8 уровень) в момент проезда возле тонированной в ноль октавы с шашечкой на крыше, стоящей на тротуаре по ходу движения где-то напротив 24-30 номеров Бажана.
Шашечки обычные, которые можно на рынке купить, то есть без принадлежности к какой-либо службе такси.
Это что гаишнеги маскируются так или просто таксисты визирей накупили и подрабатывают?
ггггггг супермаскировка! никто не подумает на таксиста
В Харькове на машинах с шашечками эти Визирасты были давно уже замечены, есть на ланосах и 2106,Дачиях и октавиях! Думаю Киевские переняли опыт Харькова!
Я в Донецкой области еще до нового года по Мариупольской трассе видел тонированную ВАЗ21099 с шашечками на разделительной.
они так скоро до наклеек "autoua" дойдут, или будут под дорожных работников маскироваться
они так скоро до наклеек "autoua" дойдут, или будут под дорожных работников маскироваться
Ну они собственно и есть "дорожные работники"...
Вот у меня радар-детектор срабатывает до 4 уровня К диапазон, прямо посредине ПовитроФлотского моста. И на Яндексе в этом месте камера нарисована. Где там эта приблуда? Не понимаю, не видно нигде... но, похоже, что скорость меряет.
но, похоже, что скорость меряет.
Или трафф
Мой Вистлер на Бажана около заправки "КЛО" обнаружил тихря в ланосе-такси. Так что это уже наверное закономерность
а может просто вистлер обнаружил автоматические двери неподалеку? не возле моста Позняки дело было?
Вот у меня радар-детектор срабатывает до 4 уровня К диапазон, прямо посредине ПовитроФлотского моста. И на Яндексе в этом месте камера нарисована. Где там эта приблуда? Не понимаю, не видно нигде... но, похоже, что скорость меряет.
На мосту визирасты часто стоят и фотают поток в в сторону Святошино
На мосту визирасты часто стоят и фотают поток в в сторону Святошино
Да, уже пару раз видел их там... а с виду просто пешеходы
на форуме где-то была тема с зеленой копейкой такси - визираст.
На Телиги сегодня с утра визирасты просо прятались за таксерами, так кучно стояли на тротуаре, сначала две машины такси потом тихарь на ваз 99
на бальзака за церковью в сторону моск.моста стояли где-то в 13:00 с синими номерами.
А таксишная рация может давать такие помехи, что на всех диапазонах ГАИшники будут мерещиться!
Ну они собственно и есть "дорожные работники"...
Неее... они Романтики С Большой Дороги!
а может просто вистлер обнаружил автоматические двери неподалеку? не возле моста Позняки дело было?
Вряд ли это двери. Это примерно посредине между м.Харьковская и м.Позняки по той стороне дороги нет пока зданий, есть только на противоположной, но до них метров 500 будет, т.к там еще есть параллельная дорога и стоянки.
Еще смутило, что такси похоже на фильтровщика, но там фильтровщикам вообще делать нечего, т.к домов и пешеходного трафика там нет вообще.
В общем завтра буду опять там проезжать, проверю еще раз.
Может таксистам выгоднее переоформится на Визирастов? На топливо не тратишься, машинку не убиваешь ...