Озадачился проблемой отсутствия нормальных мастеров в Киеве. Для начала хотел поменять простое стекло в мех. часах, походил по мастерским, не глядя на часы мастера говорят, что стекол нету, менять не будем, смотреть не будем, и это только простое стекло, а на очереди более ценные для меня часики и их ремонт. Не хочется таким мастерам доверять ремонт ценных для меня вещей. Насоветуйте куда пойти? Спасибо.
есть хороший мастер. не смотря на большое количество разных дипломов, наград и пр. берет абсолютно по-божески. находится в маленьком киоске возле завода "Арсенал". а точнее - за остановкой общественного транспорта (справа по ходу движения) в самом начале ул. Московской (м. Арсенальная).
В ответ на: есть хороший мастер. не смотря на большое количество разных дипломов, наград и пр. берет абсолютно по-божески. находится в маленьком киоске возле завода "Арсенал". а точнее - за остановкой общественного транспорта (справа по ходу движения) в самом начале ул. Московской (м. Арсенальная).
Могу тебе посоветовать отличного мастера!У человека золотые руки!!Я у него не одни часы чинила!А последние которые он мне делал,это были антикварные напольные часы,так до сих пор не разу не ломались!До него обращалась еще к двум часовщикам,так после их ремонта часы и месяца не проработали!!! Вот его номер 097 300 29 64!Зовут Александр! Тут 100% гарантия!