Озадачился проблемой отсутствия нормальных мастеров в Киеве. Для начала хотел поменять простое стекло в мех. часах, походил по мастерским, не глядя на часы мастера говорят, что стекол нету, менять не будем, смотреть не будем, и это только простое стекло, а на очереди более ценные для меня часики и их ремонт. Не хочется таким мастерам доверять ремонт ценных для меня вещей. Насоветуйте куда пойти? Спасибо.
80674456474 Виктор. Попробуй. Я у него ремонтировался. Вменяемый мастер.
80674456474 Виктор. Попробуй. Я у него ремонтировался. Вменяемый мастер.
Цена вопроса замены стекла?
пл. Льва Толстого, фирма "Свитанок" - мастер на 1-м этаже - напротив м-на Свотч. Очень хорош.
есть хороший мастер. не смотря на большое количество разных дипломов, наград и пр. берет абсолютно по-божески. находится в маленьком киоске возле завода "Арсенал". а точнее - за остановкой общественного транспорта (справа по ходу движения) в самом начале ул. Московской (м. Арсенальная).
один минус - работает Пн-Пт, 10-18:00.
есть хороший мастер. не смотря на большое количество разных дипломов, наград и пр. берет абсолютно по-божески. находится в маленьком киоске возле завода "Арсенал". а точнее - за остановкой общественного транспорта (справа по ходу движения) в самом начале ул. Московской (м. Арсенальная).
один минус - работает Пн-Пт, 10-18:00.
Ткните носом в карту плз, как раз рядом работаю
вот прямо там где выделен "Фірмовий магазин заводу Арсенал" тыц сюда
Перетин вулиці Хорива та Волошская. Поділ. Майстерня. Робили годинник якому років за 30 було. Рядянський. Зробили
Перетин вулиці Хорива та Волошская. Поділ. Майстерня. Робили годинник якому років за 30 було. Рядянський. Зробили
большое спасибо, как раз возле работы
к сожалению с фасадов и во дворах Хоревая-Волошская не нашел часовщика В Свитанке мне также отказали
Майдан. улица по которой тролль подымается. баня. туда переехала часовая мастерская с Б.Гринченка. мастера еще с совка. грамотные.
к сожалению с фасадов и во дворах Хоревая-Волошская не нашел часовщика В Свитанке мне также отказали
Я про неї і говорив. Вибачте, помилився вулицею так як дивився по карті. І часу пройшло вже багато. "Не вели казнить, барин" (с)
Могу тебе посоветовать отличного мастера!У человека золотые руки!!Я у него не одни часы чинила!А последние которые он мне делал,это были антикварные напольные часы,так до сих пор не разу не ломались!До него обращалась еще к двум часовщикам,так после их ремонта часы и месяца не проработали!!! Вот его номер 097 300 29 64!Зовут Александр! Тут 100% гарантия!