В обеих матчах ЛЧ, что транслировали, судьи лажали по полной. Засчитывали руки которых не было, не засчитывали голы, которые были.
А где конкретно налажали? Я что-то особо не заметил
Ну, если брать момент защитника Реала, то таки да, руки не было - было плечо. Но там боковой налажал. Ручки вверх при штрафном у Челси - чистый пеналь. А то, что Буффон из лузы мяч вытащил - гол был. Хорошо хоть забили сразу.
Серия А - какое-то сборище ветеранов. Пора уже и Баджо обратно бутсы со стенки снимать да выходить на поле.
Ну, если брать момент защитника Реала, то таки да, руки не было - было плечо. Но там боковой налажал. Ручки вверх при штрафном у Челси - чистый пеналь. А то, что Буффон из лузы мяч вытащил - гол был. Хорошо хоть забили сразу.
Серия А - какое-то сборище ветеранов. Пора уже и Баджо обратно бутсы со стенки снимать да выходить на поле.
Не знаю. Меня Юве вчера впечатлил. Если бы не макаки челсианские Молодой гидроцефал очень понравился. Недведу хорошая замена растет.
А рука - это теперь то, что от локтя?
В футболе - да, и так всю жисть и было.
В футболе - да, и так всю жисть и было.
+1
годулян не годулян, а Ливер с такой игрой никто не остановит !
незнаю почему, но матч Юве-Аристократы после матча Ливер-Короли казался игрой дворовых команд
...матч Юве-Аристократы после матча Ливер-Короли казался игрой дворовых команд
видимо, Вы игру бавария-злобные буратины вчера не смотрели... на футболюа, кста, обзор так назвали - "дворовой футбол"