Лана, не буду дожидаться постов в стиле "Как, ты не знаешь?"
Вот вам для справки: Шикльгрубер, Алоиз (1837—1903) — отец Адольфа Гитлера, носивший фамилию своей матери-одиночки до 1876, когда он взял фамилию отчима (официально объявившего себя его отцом) Иоганна Георга Гидлера (нем. Johann Georg Hiedler), записанную на слух как Гитлер (Hitler). Сам Адольф Гитлер, родившийся в 1889, никогда не носил фамилию «Шикльгрубер», хотя это утверждение попало даже в столь серьёзное издание как Большая советская энциклопедия.
А кто такой Шикльгрубер?
Который Алоизыч если, то скрывался под хфамилией Гитлер
не пора ли поменять резину
на что меняем? по какому курсу
Переобуваться нужно на день рождения Ленина и на 7 Ноября - как в старые добрые времена
Обычно меняю когда включают/отключают отопление - 15 апреля /15 ноября.
15 ноября поздно, в принципе и 7ого тоже.
После поездок по автобанам нашей страны два колеса стали квадратными. Так что прокатал их, а заодно все четыре обул в лето.
Смешные вы,киевляне... Такое чувство,что по всей Украине такая же погода,как у вас.
Смешные вы,киевляне... Такое чувство,что по всей Украине такая же погода,как у вас.
А что, за пределами Киева есть жизнь?
P.S А если без шуток - к примеру Крым. Зимы там холодные, поэтому летние шины там круглый год используют. Но клиент как-то нашел лед и коцнул машину.
?
в крыму половина водителей летом на зимней резине катается. сам буду первого апреля менять резину, уж очень уже хочется р15 легкосплав опять поставить
P.S А если без шуток - к примеру Крым. Зимы там холодные, поэтому летние шины там круглый год используют. Но клиент как-то нашел лед и коцнул машину.
Там половина авто на зимней летом из-за особенности камня и вообще состава асфальта
а я собираюсь в ближайшее время поменять резину...чего зимнюю по асфальту тереть, когда родная стоковая всесезонка? Да и дождаться можно очередных огромных очередей...
Рано ещё! А то будет как в том году в конце марта на трассе Киев-Житомир: