вести с полей сегодня смотался в киев и назад в общем что я могу сказать ПЕСДЕЦ такое количество ям уже не запомнить
на некоторых участках устроили латочный ремонт (совсем немного) но хуже всего то, что залатали не все дыры, а выборчно , причём очень тёмным асфальтом, поэтому в сумерках (да иногда и днём) нифига не понятно - яма или латка.
между сёлами першотравневе и липове http://map.bigmir.net/#zoom=12&lat=49.50363&lon=32.62152&active_tab=categoriestab& рекомендую ехать очень медленно окопы (ямами это уже трудно назвать) появляютсядостаточно неожиданно хотя на этом учатске замечены рабочие, которые не латали, а ложили в некоторых участках асфальт на всю ширину дороги
PS в ирклииеве ямы на въезде (со стороны кременчуга) залатали
PPS знаков 40,50, 70 натыкали кучу, причём именно там где дорога целая , а там где ямы - знаков нет
и ышо 1 PPS визарастов на древних жигулях тонированных в ноль десятка 2 также был замечен один на синий форд сиера начала 90хх и один древний белый бусик фиат. Также очень много на патрульных машинах засад
спасибо за вести с полей скоро надо будет в Запорожье смотаться, теперь не знаю, как и быть. Надо узнавать обстановку во всяких там Кобеляках и на ужасной дороге через Кировоградскую область...
Действительно, СПАСИБО, Парни!!! Скоро хотелось слетать на Родину (Запорожье-Днепр) и вот задумался, может действительно лучше самолетом - дешевле выйдет, блин.
Удачи всем на дорогахнаправлениях и будьте внимательнее
Действительно, СПАСИБО, Парни!!! Скоро хотелось слетать на Родину (Запорожье-Днепр) и вот задумался, может действительно лучше самолетом - дешевле выйдет, блин.
Удачи всем на дорогахнаправлениях и будьте внимательнее
выезжай так, чтоб приехать в пункт назначения днём потому как днём ямки за километр видно а вот сегодня вечром (т.е. в сумерках, часа полтора-два тому) постоянно в ноль вытормаживался на указанных выше участках. Как оно ночью там ехать, вообще не представляю
Да я вот думаю, может повременить с поездкой, в надежде, что залатают... Хотя надежда слабая Не, я на счет самолета не шутил, если не ошибаюсь, что билет до Днепра стоит около 600 грн, что тоже не мало, сЦуко, есть еще поезд...
Буду пока в Киеве сидеть, скоро уже солнышко, весна, магнолии и ...куча мелочевки по машине Буду заниматься и ждать хороших вестей от
самолет около 1600 грн туда-обратно
В Днепр идеальный вариант, если не на машине, - это скоростной поезд. Точнее, это наименьшее зло. Пользуюсь только тогда, когда там машину оставляю
да такого я еще не видел ниразу ... ехал жипом ... пытался ехать ... потом плюнул и поехал 80 ...
наихудшее состояние дороги за последние 12 лет ...
Кстати, через Смелу как дорога? Кто-то ездил в последнее время?
Там полный @#$%^.
Ехали ночью в Кривой Рог, заработали конкретную "грыжу" на правом переднем где-то на участке между 213-240 км. трассы Н-01. Обнаружили ее аж дома по прибытию.
Купили новую шину, поставили и на обратном пути ночью в дождь убили и ее, немного не доезжая до Смелы. В самой Смеле убили и "докатку" (специально крался на докатке не больше 40 км/ч ), пришлось ловить такси и искать круглосуточный шиномонтаж. Там залатали пробитую свежекупленную, поставили назад (она с "грыжей"), подрихтовали докатку и наконец добрались обратно в Киев.
По пути туда и обратно видели несколько таких же, как мы, страдальцев, меняющих колеса.
Монтажник предположил, что "докатка" была недокачана, ей надо 4,5 атм, так что рекомендую перед выездом проверить давление и в ней.
Сейчас меняю шину по гарантии (Nokian WR G2).
Ехать там ночью категорически не рекомендую! А если еще и дождь, как в нашем случае...
спасибо за вести с полей скоро надо будет в Запорожье смотаться, теперь не знаю, как и быть. Надо узнавать обстановку во всяких там Кобеляках и на ужасной дороге через Кировоградскую область...
На следующей неделе еду в Зп. Так что, лучше через Полтаву, Красноград? Или там такая же , только на 100 км длиннее?
На следующей неделе еду в Зп. Так что, лучше через Полтаву, Красноград? Или там такая же , только на 100 км длиннее?
Кстати, да, думал и про этот вариант. По разным всяким причинам поездом до Днепра ехать не получается, надо машиной.
ехал жипом ... пытался ехать ... потом плюнул и поехал 80 ...
это что, не объезжая ям 80 крепкие, однако, ботиночки у экплорера
+ 1 Ужоснах!!!! сами тока вернулись с этой ужаснейшей поездки! самый опаснейший участок трассы от Борисполя на Золотоношу...глубокие и широкие ямы, катакомбы по всей ширине дороги, практически через каждые 300 м стоят машины и меняют запаску + еще стеной лил дождь!!!! я уже который год подряд езжу этой дорогой на Кременчуг, такого ужаса как сейчас не было никогда!!!
П.с. нормально таки поездка не закончилась, какой-то лихач решился на обгон на таком участке в итоге с под его колес отметел камень мне в лобовое пошла трещина. Хочеться кричать, УРОДЫ !!! когда же мы будем жить в нормальной стране, не в ГОНДУРАСЕ??!!!
езжу часто и могу сказать что это всё буквально за последние 1-1,5 месяца! До этого была отличная дорога!
если, как говорят, и через Смелу надо будет попробовать через Решетиловку, но это на 100 км больше. Через Смелу на 50км!
если, как говорят, и через Смелу надо будет попробовать через Решетиловку, но это на 100 км больше. Через Смелу на 50км!
Уверен, что на Решетиловском и Кобелякском направлении (блин, прямо уже как сводки с полей военных действий ) дорога еще хуже из-за обилия фур.
Та там такое же. Ездил по Харьковской дороге - тоже лунный пейзаж, особенно от Панфил до Пирятина... Думал колеса там оставлю