Надо в «бочке» высоковольтные провода поменять и крышку трамблера. Мой электрик сказал чтоб брал провода на разборках б/у – они дешевле (новые 50-80 уе.). Сейчас чепийон стоит (еще года нет) – гумно! Позвонил по разборка – цена на провода б/у от 50 грн. до 150. Нифига не пойму? А сотрудник говорит не вкоем разе б/у не брать, мол долго не протянут. Грит на базаре провода нарезают, только свои наконечники прилепить и все будет Ок.
Вобщем не знаю, что иделат? Посоветуйте пожалста
Например на Ланос оригинальный силиконовый провод со свечным колпачком (1 штука) маде бай Дэу (чьи уж они на самом деле не знаю, мож Делфи, мож кто еще) стоит 16 грн. Неужто на американца дешевле
Ну не знаю как насчет посмоветовать, но купил себе провода силиконовые, некой фирмы "Tesla" (Они делали динамики для громокогорителей в советское время), поставил. Ну че вроде бегают. 10тыков ужо *) Кто чего поганого скажет
если двиг 4-цилиндровый, то купи новые провода на инжекторную десятку. Разьёмы там такие-же как у Ауди, по длине тоже подходят. Правда там в комплекте всего 4 провода (нет центрального провода от трамблёра на катушку ввиду отсутствия трамблёра как класса) Цена комплекта - около 15$.
Спасибо что не оставили без внимания. Про десяточные надо подумать. А что - с б/ушными совсем не стоит связываться - если нормальные то чево и нет. Я вот Славикам на разборку звонил - так они честно сказали что сейчас у них нормальных б/у нет, но бывают хорошие фирменные б/у.
Я вот думаю насколько они оригинальные - даже если и оригинальные , то ОНИ не могут быть дорогими 8)) А купил я их на Вересневой, от входа на рынок (центрального входа) направо. Напротив него будет дефока стоят всяким фуфлом торговать, типа там насадочками на выхлопную и тп ... Вот там вот и взял.