матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
Re: Подснежники повылазили?..
[Re: MiGG ]
12 марта 2009 в 09:12 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Или только мне кажется что в последнее время в Киеве стало гораздо больше пробок,тянучек и тп?.. Таки да, шарахаются по полосам - капець! Руку с клаксона не снимаю Сегодня щуганула четверых. Так руку с клаксона снимайте(изредка) меньше шарахаться будут. ЗЫ а шо на дороге всего четыре машины было? Ты пока поржи - ок? А мне машину в хлам превращать из-за тех кто 3 месяца на диване провалялся - некузяво.
СуперСтар
Киев
С нами с 17.06.2003
[Re: AL® ]
12 марта 2009 в 09:45 Гілками
В ответ на: а я... я пас, хз. я последний месяц живу с тещой и до работы 6км, это не показатель ИМХО... Эк тебя скрутило! 8о)) Имхо всё же легче ездить чем до НГ, не считая конечно локальных оп, типа ремонта на Борщаговской.
Киев
С нами с 01.01.2007
нибаись, я аккуратен)) ибо в штатные тазообмылки мало что видно, приходится неспешно крастся 70-80 в правом ряду)) эх, зато какая прелесть потом сесть в газэл, да с новыми зеркалами с асферикой...
Супер писатель!
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 07.08.2007
[Re: Сharme ]
12 марта 2009 в 10:04 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Или только мне кажется что в последнее время в Киеве стало гораздо больше пробок,тянучек и тп?.. Таки да, шарахаются по полосам - капець! Руку с клаксона не снимаю Сегодня щуганула четверых. Так руку с клаксона снимайте(изредка) меньше шарахаться будут. ЗЫ а шо на дороге всего четыре машины было? Ты пока поржи - ок? А мне машину в хлам превращать из-за тех кто 3 месяца на диване провалялся - некузяво. Утипути , водички попейте
матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
[Re: MiGG ]
12 марта 2009 в 10:06 Гілками
В ответ на: Утипути , водички попейте Неси. Один такой умник напился мне на полировку лакокрасочного на 400 гривен. Менты сказали - или рассчитайся на месте, или прощайся с правами
0 користувачів і 192 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4063