Или только мне кажется что в последнее время в Киеве стало гораздо больше пробок,тянучек и тп?..
Таки да, шарахаются по полосам - капець! Руку с клаксона не снимаю Сегодня щуганула четверых.
Так руку с клаксона снимайте(изредка) меньше шарахаться будут. ЗЫ а шо на дороге всего четыре машины было?
Ты пока поржи - ок? А мне машину в хлам превращать из-за тех кто 3 месяца на диване провалялся - некузяво.
а я... я пас, хз. я последний месяц живу с тещой и до работы 6км, это не показатель ИМХО...
Эк тебя скрутило! 8о))
Имхо всё же легче ездить чем до НГ, не считая конечно локальных оп, типа ремонта на Борщаговской.
нибаись, я аккуратен)) ибо в штатные тазообмылки мало что видно, приходится неспешно крастся 70-80 в правом ряду)) эх, зато какая прелесть потом сесть в газэл, да с новыми зеркалами с асферикой...
Или только мне кажется что в последнее время в Киеве стало гораздо больше пробок,тянучек и тп?..
Таки да, шарахаются по полосам - капець! Руку с клаксона не снимаю Сегодня щуганула четверых.
Так руку с клаксона снимайте(изредка) меньше шарахаться будут. ЗЫ а шо на дороге всего четыре машины было?
Ты пока поржи - ок? А мне машину в хлам превращать из-за тех кто 3 месяца на диване провалялся - некузяво.
Утипути , водички попейте
Утипути , водички попейте
Неси. Один такой умник напился мне на полировку лакокрасочного на 400 гривен. Менты сказали - или рассчитайся на месте, или прощайся с правами