autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Фильм "Мученицы"

старый писатель ***
46 лет, Киев
С нами с 24.01.2009

Фильм "Мученицы"
      11 марта 2009 в 10:47 Гілками

Вчера по настоятельной просьбе мужа (любителя ужастиков) посмотрели этот фильм. Давно я такого фильма не видела... Настоящий ужастик хотя мне кажется что это все-таки чрезвычайно кровавый триллер

Год: 2008 / Канада, Франция
В ролях: Моржана Эль Алюи, Лена Джэм-Пэной, Catherine Bégin, Robert Toupin, Patricia Tulasne, Juliette Gosselin
Режиссёр: Паскаль Ложье
Бюджет: $6 500 000
Время: 95 мин
жанр: ужасы, драма

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся.
Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Змінено Ole_nka (12:02 11/03/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 07.08.2007

Re: Фильм "Мученицы" [Re: Ноябрина]
      12 марта 2009 в 11:44 Гілками

В ответ на:

Вчера по настоятельной просьбе мужа (любителя ужастиков) посмотрели этот фильм. Давно я такого фильма не видела... Настоящий ужастик хотя мне кажется что это все-таки чрезвычайно кровавый триллер

Год: 2008 / Канада, Франция
В ролях: Моржана Эль Алюи, Лена Джэм-Пэной, Catherine Bégin, Robert Toupin, Patricia Tulasne, Juliette Gosselin
Режиссёр: Паскаль Ложье
Бюджет: $6 500 000
Время: 95 мин
жанр: ужасы, драма

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся.
Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Мабуть дверь открыла....
ЗЫ Будем посмотреть

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1676

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія