Предлагаю всем, кто засёк тихушника на частном а/м звонить 102. Там идёт запись обращений граждан. Мой опыт- заметила на Стеценко у Дубков чёрную 8-ку, визираст снимал на противоположной стороне. Остановиться и "подурковать" побоялась- я всё- таки девочка хрупкая.))) Поэтому позвонила в органы. Переключили на ГАИ. Не знаю, как там дальше было- но визираст свалил через 15 минут!!!
В Винницкой области злобный разговор сначала с ГАИ (по 102 дали их номер), потом с каким-то капитаном (которому не бывать майором) эффект возымел, визирасты испарились весьма быстро. Не знаю, совпадение ли это, но если каждый будет их хоть так затрахивать, то может че-то и изменится (только при условии попадания в суды реальных дел)
В ответ на: Предлагаю всем, кто засёк тихушника на частном а/м звонить 102. Там идёт запись обращений граждан. Мой опыт- заметила на Стеценко у Дубков чёрную 8-ку, визираст снимал на противоположной стороне. Остановиться и "подурковать" побоялась- я всё- таки девочка хрупкая.))) Поэтому позвонила в органы. Переключили на ГАИ. Не знаю, как там дальше было- но визираст свалил через 15 минут!!!
а может сразу в СБУ - незаконный сбор информации, фотографирование стратегического объекта (если рядом например мост).
В ответ на: А что вы им сказали и каков был ответ ?
Я сказала ( когда переключили на ГАИ), что, дескать- на Стеценко частный а/м - чёрная девятка производит незаконный мониторинг движения с помощью "Визиря". На а/м без спецномеров и маркировки это противозаконно. И, мол,- сообщите руководству- непорядок!!! Меня поблагодарил дядька за сигнал и сказал, что разберутся и доложат. Вот такие они культурные. Но, если каждый, кто ездит с антирадаром, заметив " врага" настучит - то там поймут, что лохов всё меньше. А ещё мы верим в закон!!! Хи- хи!!!
В ответ на: В Винницкой области злобный разговор сначала с ГАИ (по 102 дали их номер), потом с каким-то капитаном (которому не бывать майором) эффект возымел, визирасты испарились весьма быстро. Не знаю, совпадение ли это, но если каждый будет их хоть так затрахивать, то может че-то и изменится (только при условии попадания в суды реальных дел)
Э, народ!!!! А это таки идея!!! Не отреагировать, они не имеют право.Пусть напрягают свой моск
В ответ на: А что вы им сказали и каков был ответ ?
Я сказала ( когда переключили на ГАИ), что, дескать- на Стеценко частный а/м - чёрная девятка производит незаконный мониторинг движения с помощью "Визиря". На а/м без спецномеров и маркировки это противозаконно. И, мол,- сообщите руководству- непорядок!!! Меня поблагодарил дядька за сигнал и сказал, что разберутся и доложат. Вот такие они культурные. Но, если каждый, кто ездит с антирадаром, заметив " врага" настучит - то там поймут, что лохов всё меньше. А ещё мы верим в закон!!! Хи- хи!!!
все правильно...только они говорият только что примут меры - на самом деле а воз и ныне там...я даже к "нашему" Полковнику обращался..неделю не было Визиристов под знаком Остановка запрещена..а через неделю опять стояли как ни в чем не бывало..Визиристов на частных авто нужно тупо 3.14 здеть!
А кто нибудь исчо звонил нашим доблестным ГАЙцам?, А??? Меня , к примеру ,- вдохновили коллеги, которые "кровь в борьбе проливают", не знают покою... Теперь я езжу и высматриваю.