Styrodur, Изолон ППЭ. Я использовал эти две штуки . Изолон использовал для звукоизоляции. ( звукоизолировал совсем не лоджию, а стену в комнате. Изолон в эпицентре есть, можно напрямую - через поставщика, но если не много надо, то дешевле в эпицентре
а пеноплекс - на первый взгяд(как мне показалось - это обычный пенопласт, но лучше брать Styrodur(он тоньше, правда значительно дороже(разноцветный бывает). Тебе дорога в эпицентр - заедь посмотри что там вообще есть и по чём. А названий - дофига, а суть почти таже самая...
по сути пеноплекс есть полистирол, коих в любой стройканторе пруд пруди, с кучей вариантов, (цветов гыгы) одни и те-же шары, особо выделяется из этой всей лабуды австротем, хоть он и несколько дороже, но разница в качестве налицо, даже по исполнению листа, и по плотности. цена около 18 грн за лист, ну а фольгированных подложек также разных производителей на все цвета радуги в том-же таки магазинчике тоже будет, цену съел склирост
Значит так, Пеноплекс, Стиродур, Австротерм и т.д. - это все экструдированный пенополистиол. По пеноплексу - он производится в Росии. У пеноплекса есть серьезные проблемы с завозом в Украину, уже месяц и на сегодняшний по пеноплексу в наличии на представительстве Пеноплекса есть только в толщине 40мм. Австотерм австийская торговая марка, если не ошибаюсь тот австротерм который поставляется в Украину производится на румынском заводе Австротерма. По Австротерму в Украине были и я думаю есть в наличии все основные толщины(20,30,50,100 мм) Если еще есть потребность в материале могу помочь, мои контакты 8-067-503-63-22, khomenko_m@mail.ru (Максим) По пенофолу, к сожалению ни подскажу где взять по цене меньше чем в супермаркетах.