А это окружная? Вроде как она по городу проходит. В любом случае, карт таких городов не существует, а как без них найти дорогу, когда на географические исследования нет времени? Бережаны там на втором месте. На третьем, кстати, - окружная Тернополя, это тоже что-то. Но Бережаны - тут понятно, старинный городок, там брусчатка - естественная для него. Кстати, городок красивый и интересный, на досуге надо бы там остановиться и посмотреть местные достопримечательности. (Только когда тот досуг будет?)
Я больше скажу. Уже давно подумываю о второй машине, теперь задумался, может, и вторую имеет смысл не легковую брать?
вот от сюда поподробнее пожалуйста - очень уж интересно, что за конь будет, следующий в конюшне :-)
Вообще-то хочу что-то большое седанистое W126 или что-то американское. Но вот задумался, может, что-то второе повышенной проходимости..?
Вадим, ой как не оригинально...я уже думал Микру купите..зачем вам два старых ржавых полноприводных сарая? сидалища не хватит
А нафига мне "Микра"? Я в ней не то что ездить - сидеть не могу... Вот в том-то и дело, что второй автомобиль хочу вообще-то чисто легковой, но с упором на комфорт. И на дальние поездки. Но с такими дорогами - начинаю задумываться, далеко ли на нём уеду А когда едешь в командировку, предвидеть, попадутся ли такие участки, обычно невозможно...
это винничина? видел там такое - правда дорога на тот момент сухая была.
Не, это юг Днепропетровской области. В прошлем году добирался до исторической родины, там где деды-прадеды обитали. Летом все топят по грунотвке напрямую, а в остальное время по этой дороге. Проехал туда и обратно без приключений. Проходимости машины хватило