А может стоит разуть глаза и признать очевидный факт? Я не говорю, что они _мешают_. Они просто менее заметны, следовательно, обеспечивают меньшую безопасность ДД, чем желтые.
Так как наши водители любую остановившуюся на дороге машину стараются объехать не снижая скорости - заставляло меня включать свой штатный красный поворот задолго до поворота налево, и дольше смотреть смотреть в зеркало, на предмет дебилов позади себя. Это что-бы невнимательные дебилы не пошли на обгон, приняв красный сигнал поворотника за стоп-сигнал или габарит. Парочка подобных случаев уже была. В частности и по этому поводу сделал доработку задних фонарей до привычного цвета поворотника.
Интересно, почему у меня за столько лет езды с красными поворотами таких случаев не было?
Интересно, почему у меня за столько лет езды с красными поворотами таких случаев не было?
у тебя никогда ничего не бывает из того с чем ты несогласен а кстати сколько в сумме ты накатал на своем американском корытето есть нет на том позоре славной марки каддилак .
Насчёт позора - если я захочу на личности или машины перейти, знаешь, что будет? А накатал тысяч 80, наверное. Случаев с обгонами и пр. реально не было. Правда, на том "Кадиллаке" по три лампочки красных в каждом заднем фонаре, их мигание очень трудно не заметить!