"Вызывает интерес ваш технический прогресс - как у Вас там ходют бабы, в панталонах, али без ?" (c) Л.Филатов
Встречал в форуме упоминания об электронном тахометре. Хочу иметь тахометр в своём Тавре. Но хотелось бы знать о нем подробнее. А именно : 1. Что он собой представляет, как выглядит, где устанавливается в салоне, к чему подключается, и кто это может (должен) делать, чтобы не потерять гарантию ? 2. Где в Киеве можно купить ? Оптимальный вариант, если они есть разные (производители, функциональность и т.д.) ? 3. На усмотрение отвечающего.
Зарание всем спасибо.
одним походом на рынок.
1. Что он собой представляет, как выглядит, где устанавливается в салоне,
Черная коробочка с циферками.
где устанавливается в салоне,
Кому где нравится
У меня так
чему подключается, и кто это может (должен) делать, чтобы не потерять гарантию ?
Три провода, от земли, плюс и от катушки. А перед ТО снимать можно...
2. Где в Киеве можно купить ? Оптимальный вариант, если они есть разные (производители, функциональность и т.д.) ?
На рынок, лучше один раз увидеть.. Там подробно расскажут
а у меня так...
у меня стоит чуть левее - над кнопками. Провод выведен через заглушку.
У меня не такой а мультитроникс. Прилепил его прямо над ручкой краника печки в верхнем левом углу.
А еще есть такая штука как "октан-4" в которой кроме электронного тахометра есть еще много чего полезного и устанавливать его не сложнее чем описанный тут тахометр. Если интересно - об этом можно почитать вот здесь
По поводу кнопок - 1-аварийка,2-обогрев стекла, а что на третьей?
По поводу кнопок - 1-аварийка,2-обогрев стекла, а что на третьей?
выключатель "массы" аккумулятора, наверное... у меня тоже такого нет
Ум-гу! Он самый. Почему-то ставили очень редко, только одну машину по жизни с ним видел.
передние противотуманки (что бы независимо от задних можно было включать)
Из личного опыта. ТХ-517. 70грн. Глючит. Выкинул нах.