В ответ на: .....Все, противники, такие смешные. Типа все противники ездят 60 км/ч по Столичке, 40 по мостам.
Причем одни и теже люди не довольны: -тонировкий -светодиодами -фаркопами -кенгурятниками -джипами -красными поворотами -скоростью - и т.д. и т.п.
Может вы просто жизнью не довольны, дык тогда вы сами в этом виноваты
Думаю, что эти "вопли недовольных" исходят от самих ГАЙцов или их приближенных или от просто брюзжалок по жизни...
Суть самих изменений ничтожна! 10-20км в час - это погрешность спидометра в старых машинах. Все будут ездить, как и раньше... А вот, кто победит, кабмин или ГАИ мне очень интересно!
И сколько можно воду в ступе толочь? Лучше скажите с какого числа и что именно принимается?
Да мне чихать на то, что норма, а что нет. К идеалу нужно стремиться, но я езжу по реальным Украинским дорогам почти каждый день и стараюсь брать во внимание факторы, влияющие на безопасность.
Чихать - оно полезно. Прочищает всякие там каналы. А вот определять, что есть норма для сильно многих людей - оно сильно менее полезно. Иногда даже вредно. Если кто забыл - речь тут о законодательных ограничениях скоростного режима. Я не возьму на себя смелость утверждать, что есть предел для ближнего моего. Как-бы не считал себя крут. Может у меня ближние - всякие к примеру Салюки. А может и нет. Я вообще не считаю правильным, когда водитель ориентируется на ограничение сверху, если оно ему реально не мешает. В медицинских справочниках - летальная доза спирта этилового - грамм двести. Мне что теперь - застрелится?